Отказано Исчезли деньги с организации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panicheskaya ataka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Sindika Excitation.
  2. Ваш логин: yatvoirotebala.
  3. Описание проблемы: Сегодня утром(точное время не скажу-примерно до 9 часов) я взяла контракт на мусор. Делала его девочка с моей организации,у которой стоит роль позволяющая лишь пользоваться складом и контрактами. Зайдя в игру уже вечером я обнаружила что на организации 0$,хотя контракт уже закрыт и на счету должно было быть 31.000$. Узнав и проверив информацию по возможности снятия денег с организации,я выяснила что никто из всех находящихся людей в ней,не могли снять деньги. Прошу разобраться с моей проблемой,тк это точно баг. P.s Прикреплю ниже фрагмент переписки с куратором сервера,который сказал что вообще контракт до сих пор не закрыт и он не видит по нему нужную информацию.
  4. Доказательства:

5. Дата: 06.08.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): 31.000$

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Вы не указали ID организации
Публиковать переписки с администрацией не следует

3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.

Здравствуйте
Вы не указали ID организации
Публиковать переписки с администрацией не следует

3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.
Данный администратор дал своё разрешение на публикацию нашей переписки! Ид организации так же написан на скрине переписки

Ожидаю ID организации, также скриншот информации об организации в данной теме

Взяли контракт 2021-08-05 16:41 и не завершили его
Средства не зачислялись, и соответственно не списывались со счета организации
До этого брали контракт 2021-08-04 09:40, завершили, сняли средства самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху