Рассмотрено исчезла одежда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coin1332

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: King Forty
  2. Ваш логин: coin1332
  3. Описание проблемы: Я сегодня вечером захожу в игру и одежда которая была на мне одета пропала я не знаю как это случилось
  4. Доказательства: https://media.discordapp.net/attach...60579936287/unknown.png?width=1247&height=702
  5. Дата: 28.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): вернуть деньгами ВЕСЬ ЭТОТ ШМОТ КОТОРЫЙ НА СКРИНЕ

Здравствуйте.
Предоставьте видео входа.
Также список вещей, который по Вашему мнению пропали. Даты и способ их покупки.

я не помню когда я покупал вещи я помню только какие они это брюки модника серые рубашка с принтами серая кроссовки модника красные и перчатки черные сережки не помню какие и шляпа котелок черная

Здравствуйте.
Предоставьте видео входа.
Также список вещей, который по Вашему мнению пропали. Даты и способ их покупки.
я не помню когда я покупал вещи я помню только какие они это брюки модника серые рубашка с принтами серая кроссовки модника красные и перчатки черные сережки не помню какие и шляпа котелок черная

как я могу помнить когда я покупал это одежду я её давно покупал

видео входа это как не совсем понял ???

Вы прикрепили видео, как входите сейчас, а нужен повтор ситуации, где Вы заметили, что вещей нет.

Рубашку с принтами Вы передали игроку 2020-09-08 19:39:13
Уточните, указанные выше вещи Вы покупали в магазине, или у игроков?

Рубашку с принтами Вы передали игроку 2020-09-08 19:39:13
Уточните, указанные выше вещи Вы покупали в магазине, или у игроков?
Кроссовки модника купил у игрока, серые брюки модника купил в магазине, котелок купил в магазине, сережки тоже в магазине, перчатки в магазине купил,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху