Отказано Исчезла маска.

• Автор темы Автор темы dxruby
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxruby

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Johny Lightez
  • Ваш игровой логин: dxruby
  • Описание проблемы: Вчера днем с моим другом поехали в наш офис аркадиус, после чего там на складе я себе посмотрел какую-нибудь маску, так как маску бигнесс пришлось одолжить другу, так нашел там ивентовскую маску похожую на медицинскую, черно-белую,как на изображении. Так вот, вечером с другим другом мы поехали в лспд, чтобы повеселится, после чего знакомого с полиции попросил чтобы он нас посадил в кпз, ибо было скучно, после чего и моего друга. На тот момент в кпз были наши знакомые из лспд и гов, и мы все там веселились и тп. Даже прикреплю фото сюда *тык* Так вот, у меня дома выключается интернет в 22:30, а по этой причине я и вышел собственно в это время. В тот момент я в конце комнаты кпз лежал в нокнутом состоянии, то бишь никто не мог повязать и сорвать с меня ту маску. Утром захожу в игру, и вижу что ни на лице, ни в инвентаре нет маски, при том что в последнюю минуту своей игры я все также был в ней. Друг также сказал что никто с меня ничего не срывал тк я находилсяв ноке+ через 30 секунд вылетел с серва.
  • Доказательства: Логи, скрины где я стоял в этой маске. *кликабельно*
  • Дата: 07.07.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): желательно вернуть именно маску, так как она не моя, и цену на них точной тоже нет :(

Здравствуйте!
При нахождении в тюрьме в маске, в случае вылета/выхода из игры - маска изымается.
Док-в для получения компенсации недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху