Рассмотрено Исчезла маска после рестарта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КакХочешь

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Alex Volkov
2. Ваш игровой логин: WolfsRain
3. Описание проблемы: Пропал намордник одетый на мне перед рестартом.Намордник с узором, темный цвет тот что за BP.Был на наборе во время внепланового рестарта у кпп2.
4. Доказательства: отсутствуют, так как не веду видео фиксацию.(есть 4 свидетеля сослуживца).
5. Дата: 30.12.2020
6. Сумма ущерба(если имеется) Намордник за BP.

Здравствуйте
Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, также укажите, когда и каким образом покупали указанный намордник

Данный намордник покупался,в кол-ве 2х штук (некоторое время спустя после того как ввели BP) у одного и того же человека в вечернее время у 7 банка с интервалом в 5 минут +-,сначала купил один,потом решил докупить второй.Покупались по 20к каждый.Один из них был продан девушке у Джона на новогоднем задании.За 38к 2-3 дня назад.После чего я поехал к своей машине где у меня хранятся маски,кофты,номера и взял себе новый.Именно он и пропал.1 продал.1 пропал после рестарта.Скриншот решил приложить с одетым рюкзаком...Могу загрузить со снятым.

p.s. пожалуйста по возможности,вернуть ту самую маску а не денежный эквивалент...она у меня последняя была.

Вложения

• 30.12.2020_01.11.41_152.jpg
    30.12.2020_01.11.41_152.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху