Отказано Исчезла лодка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Petrosyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rick Versace
  2. Ваш игровой логин: Rick_Versace
  3. Описание проблемы: была квартира на 1 г.м. была машина, решил купить лодку, взял самую топовую за 2 ляма для этого пошёл и взял парковочное место. были личные проблемы не мог появляться в игре, сегодня зашёл хата со всеми вещами слетела ну и фиг с ней, зашёл в телефон там отображается только машина поехал на штрафстоянку забрал машину приехал на пирс к боту чтобы взять лодку а лодку он мне не выдаёт. в телефоне лодки так же не имеется...... типа это так работает что машина на штрафстоянке оказывается в случае слёта дома а лодка навсегда рипается?? или это баг такой? или что это вообще?
  4. Доказательства: я не знаю какие я доказательства могу привести я просто зашёл охренел от того что теперь не имею лодки на которую потратил кучу денег, можете по логам посмотреть я её покупал с госа и не продавал никому, меня вообще в игре не было долгое время....
1631756384306.png

5.Дата: 16.09.2021
6.Сумма ущерба(если имеется): 2 миллиона

сейчас заехал на парковку оплатил парковочное место думал может так появится лодка, так как мне сказал чел из дискорда попробуй так, но она по прежнему не появилась

Здравствуйте!
Прикрепите скрин М - Меню, где отображается имущество.

Вот. Простите за долгий ответ, друг опять уехал(в дискорде не сидели вообще долгое время) и не заходил в игру. Ещё я писал администратору он сказал что если купить квартиру с гаражными местами то лодка снова появится, я успокоился ну типа раз лодка не пропала эту проблему можно отложить, щас вот друг приехал зашёл в игру купил квартиру на 4 места но лодки не появилось ни в телефоне ни в имуществе...

Вложения

• 1f1f1.png
    1f1f1.png
    20.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
насчёт бугати её нет в имуществе, так как я её передал другу, это его изначально машина была мы для него покупали, и в целом все мои деньги это его деньги он сюда донатил на рулетку и из неё выбивал деньги, но он не мог заходить играть был в отъезде и мы с ним в дискорде сидели играли.. но с лодкой какая то реально херня полная. я её не продавал и не передавал никому.

Укажите дату когда покупали лодку, а также способ покупки.

Укажите дату когда покупали лодку, а также способ покупки.
блин я честно такие вещи не запоминаю, у меня и мысли не могло возникнуть что так может произойти, покупал в начале сентября, через магазин поставил красный цвет сразу же, 2000000 стоит лодка у неё ещё скорость 48 самая быстрая из лодок

Вы не приобретали лодку, у Вас ее не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху