Отказано Исчезла квартира. Проверьте логи оплаты.

• Автор темы Автор темы Zalex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sanya Zubr
  2. Ваш логин: Zalexig
  3. Описание проблемы: Исчезла квартира, хотя проплачена была на неделю - в воскресение или понедельник.
Посмотрите внимательно логи оплаты!!!! я в Марте оплачивал а не в феврале. Речь идет о неделе, а не месяце и неделе. Как бы она продержалась с 1.02.2021 до 5.03.2021 вы сами подумайте!!! у вас где то лог не прошел в этом и проблема. я вснгда слежу за квартирой и помню когда платить и на это есть деньги. Проверьте еще раз.

Квартира налог 40$ х 24 = 960. 7000 мне как раз хватает на 7 дней, у вас просто не прошли логи.

не стал забирать, так как это приведет к осложнениям в разбирательствах

Заберите 50% гос стоимости в F10-Подарки
Если 50% гос стоимости пришли - потеряли за неуплату, других вариантов быть не может

я же говорю, я проплачивал, всегда за этим слежу. У вас почему то не прошел лог. я же написал выше, что оплатил, и спокойно ждал до этих выходных, она никак не могла сама слететь, деньги были, при оплате писало сообщение, (вы не можете оплатить более 7 дней,) я внес ровно на неделю, но квартира слетела вчера, это не может быть .Сумма 960 в сутки, а она 5-6 дней всего пробыла, и то если считать именнно реальные сутки

я к сожалению не такой богатый терять по 100к просто так, я купил ее за 120, а гос я так понимаю 40, а половина это 20. Это просто ужас.

Это как раз неделю на нее и копить мне(, если еще продадут. Просто вы внимательнее все проверьте пожалуйста. Просто с таким настроением, больше не хочется как то оплачивать Голд вип

Выше уже написано, что нужно сделать, спорить бессмысленно

2021-02-01 17:30:51 купили квартиру у игрока
2021-02-01 17:33:00 оплатили на 7000 с телефона
2021-02-13 23:12:14 оплатили на 10000 с телефона
2021-02-26 12:22:50 оплатили на 5000 с телефона

Больше операций не было
Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху