Рассмотрено Исчезла футболка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martochie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leo Stark
  2. Ваш логин: martochie
  3. Описание проблемы: При замене вещей на теле, одна из футболок которая была на мне, не появилась в инвентаре когда была произведена замена вещей, последующие вещи которые заменял, падали в инвентарь и всё было в норме. Этот баг уже встречался неоднократно, но создавать темы когда пропали вещи за 3-5к - фигня, а тут бюджет вещи уже гораздо больше, по этому пардон.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.03.2020 Время 2:31
  6. Сумма ущерба(если имеется): 75000
    GTA5 2020-03-30 02-57-21.jpg

3. Описание проблемы: При замене вещей на теле, одна из футболок которая была на мне, не появилась в инвентаре когда была произведена замена вещей, последующие вещи которые заменял, падали в инвентарь и всё было в норме. Этот баг уже встречался неоднократно, но создавать темы когда пропали вещи за 3-5к - фигня, а тут бюджет вещи уже гораздо больше, по этому пардон.
  4. Доказательства:
:mad:

4. Доказательства:
не единичный случай + Press F

Здравствуйте, вернем на 1 раз, следите в дальнейшем за заполненностью инвентаря.
Как будете в игре - свяжитесь со мной в дискорде(ward#1160).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху