Исчезает Текст

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SANTAMARIA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valentino_Miami
  2. Ваш логин: Valentino_Miami
  3. Описание проблемы: Начал исчезать текст на экране. Несколько дней назад я впервые скачал и установил лаунчер, при регистрации и перых логинов в игру - все было хорошо. Но буквально на следующий день начал исчезать текст непосредственно во время игры на RAGE. Это может быть либо текст чата, либо цифры с приборной панели, либо часть левого меню или вообще меню персонажа. При чем, текст исчезает в хаотичном порядке и в таком же порядке обратно появляется. Когда захожу в игру и логинюсь, в лаунчере уже начинает исчезать ник, или часть предупреждения о том, что стоит русская раскладка. Беру задание у майкла - тоже часть текста не отображается. При этом карта, ГПС, все иконки телефона ( без текста под ними конечно ), и все функции работают исправно. Я переустанавливал лаунчер с ресурсами сервера - это не помогло, проблема осталась. У меня достаточно слабый пк, я бы решил, что это и есть причина, но иначе он бы не отображал первые пару раз все хорошо, проблема была бы изначально. Надеюсь Вы поможете.
  4. Дата:08.02.2023
  5. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - это не дата, а полное видео ситуации с ПК (youtube.com)

Да у меня пк сгорит если я бандикам запущу

Запись следует вести с помощью Geforce experience/AMD Relive, либо OBS

Назад
Сверху