Рассмотрено Исчез рюкзак

• Автор темы Автор темы Bakz214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakz214

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Max Diablos
  • Ваш игровой логин: bakzilla214
  • Описание проблемы: Что бы релогнутся на доме переложил в Рюкзак LV ( его номер если не ошибаюсь 537 ) оружие и патроны, снял его, нажал F1-Sunrise, появился в доме эвакуировал машину, затем хотел одеть рюкзак на персонажа и все переложить обратно, но его там не оказалось. В 19:10 продавал такой же рюкзак Гражданин1061 за 1.5кк ( номер рюкзака вроде 771 был ). Администратор сказал исходя из логов он исчез. В инвентаре оставалось места еще около 7кг и много свободных слотов. Рюкзак покупался на ивенте за колокольчики на персонажа Noemi_Reeves, это моя девушка и отдала мне его просто так, когда точно не помню.
  • Доказательства: откат нвидиа работает через раз, увы в этот момент он не работал Screenshot_5.png вот на персонаже Kumiko Mori был рюкзак 771 который я продал, а на мне 537 который исчез и с которым я все время ходил
  • Дата: 17.04.2022 примерно с 19:20 по 20:10
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак LV

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1. Скрин инвентаря.
2. Скрин расцветки.
3. Название рюкзака.
4. Дата и стоимость покупки.

1. Скрин инвентаря. 2. Скрин расцветки. 3. Название рюкзака. Рюкзак LV
4. Дата и стоимость покупки. Рюкзак покупался за колокольчики на школьном ивенте на персонаже Noemi Reeves, по моему 2 гонада назад, затем он был то у меня то у неё.

Последнее редактирование:
Вчера Вы передавали рюкзак LV другому игроку.

Вчера Вы передавали рюкзак LV другому игроку.
у меня их было 2 в тот момент, 1 продал и 1 остался у меня, рюкзак с номером 7** купил и перепродал в этот же день, а рюкзак с номером 5** мне передала игрок Noemi Reeves и с ним я ходил все это время пока не испарился

Можете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху