Отказано Исчез рюкзак из инвентаря 16.10.2023 с содержимым

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Amia Carey
  2. Ваш логин: Justlin
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак Gucci Snake Tech, там были дорогие вещи, джинсы Гуччи черные, платье белое Лакост, мишка на ногу, бантики на ногу, черный топик Walk, сапоги белые с гетрами с ивента, возможно что-то забыла, логи покажут.
  4. Доказательства: проверил админ, сказал обратиться в тех раздел, так как он не увидел, что я его выкладывала или отдавала кому-то
  5. Дата: 16.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, при каких условиях по Вашему мнению пропал предмет, где хранился и т.п.

рюкзак Gucci Snake Tech, там были дорогие вещи, джинсы Гуччи черные, платье белое Лакост, мишка на ногу, бантики на ногу, черный топик Walk, сапоги белые с гетрами с ивента
Таких предметов не существует. Названия в разделе нужно указывать строго так, как указано внутри игры.

у меня нет видео, меня проверял админ(((и сказал вам написать, что вы поможете и посмотрите по логам

3. Описание проблемы: Пропал рюкзак черный Guggi Snake Tech, там были дорогие вещи, джинсы Guggi 5 вариант, поло Jacoste 11 вариант, ленточки с мишкой на ногу 6 вариант, бантики на заднюю часть бедра 6 вариант, черный с розовым топик Walk, сапоги белые с гетрами с ивента, возможно что-то забыла, логи покажут.
  4. Доказательства: проверил админ, сказал обратиться в тех раздел, так как он не увидел, что я его выкладывала или отдавала кому-то

Как пропал, когда пропал, откуда пропал? Ссылка на полное видео ситуации отсутствует.

3. Описание проблемы: Пропал рюкзак черный Guggi Snake Tech, он был у меня в инвентаре весь вечер, потом я пришла в гараж хотела выложить вещи, а его в инвентаре нет, видео нет, так как я никак не могла подумать что он пропадет, пользуюсь им только тогда когда нужны из него вещи, но пропал он 16.10.2023, когда зашла в игру он был, потом не отслеживала, там были дорогие вещи, джинсы Guggi 5 вариант, поло Jacoste 11 вариант, ленточки с мишкой на ногу 6 вариант, бантики на заднюю часть бедра 6 вариант, черный с розовым топик Walk, сапоги белые с гетрами с ивента, возможно что-то забыла, логи покажут.

Пропасть предмет по вине сервера в данном случае не мог. Т.к. полное видео ситуации отсутствует, можно сделать вывод, что Вы его выбросили после 16.10.2023, 20:01 соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху