Рассмотрено Исчез портфель Balenciaga

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aice Hillway

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aice Alvarez
  • Ваш логин: maru_nara
  • Описание проблемы: зашел в игру, конектнулся что бы попасть в квартиру, после чего обнаружил пропажу через минут 5.
  • Доказательства: Не знаю какие нужны доказательства, не играл 2-4 дня и откатов свежих нет. Портфель был у меня и никуда не продавался, можете проверить актив и логи передачи мои. Портфель я никуда не девал. Раньше уже сталкивался с данным исчезновением с той же вещью.
    Все доказательства там имеются.
    Дата и время: 19:30-19:35 01.03.2022
    Сумма ущерба: портфель Balenciaga

Здравствуйте
Прочтите Вашу предыдущую тему полностью и максимально внимательно, предоставьте все доказательства, но свежие, записанные сейчас. Все доказательства должны быть в данной теме, а не "там имеются"
Также дублирую:
Укажите точное название предметов, примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - свежее видео с открытым инвентарем, также закройте инвентарь, прокрутите камеру вокруг персонажа
Нелегальные предметы не будут возвращены, у Вас нет полного видео ситуации, нет доказательств, какую точку спавна выбирали.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Прочтите Вашу предыдущую тему полностью и максимально внимательно, предоставьте все доказательства, но свежие, записанные сейчас. Все доказательства должны быть в данной теме, а не "там имеются"
Также дублирую:
Укажите точное название предметов, примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - свежее видео с открытым инвентарем, также закройте инвентарь, прокрутите камеру вокруг персонажа
Нелегальные предметы не будут возвращены, у Вас нет полного видео ситуации, нет доказательств, какую точку спавна выбирали.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Значит багажник машины (Mercedes G63 2019)
Lana Ventura -> положила в гелик Balenciaga -> я снял бананку LV -> положил ее в тот же багажник -> взял рюкзак Balenciaga.
Нелегал, не нужен. Главное - портфель.
Точное название предмета: Рюкзак Balenciaga
Доказательства отсутствия рюкзака: Тык
Доказательства присутствия рюкзака у меня(самый последний что делал): Тык

Забыли скриншот внешнего вида предмета адекватного качества.

Рюкзак можете забрать в посылке, у дома/квартиры/на почте.
В будущем во всех аналогичных ситуациях, в компенсации, возврате в любом виде будет отказано.
Перезапускайте GTA V адекватно, полностью, выдержав адекватную паузу, а не через F1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху