Рассмотрено Исчез намордник.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arxangel_zao

Новичок
Пользователь
1. arxangel_zao
2. Victor_Quartz
3. Бросил на пол в офисе организации намордник с фильтром (из кейса с ивента), он исчез. Написал в репорт, прилетел админ, и сказал что не видит среди текстур намордник. Посоветовали обратиться в тех.поддержку.
4. 03.06.2021

Здравствуйте
Предоставьте доказательства, что предмет вообще был у Вас ранее (Скриншоты обрезаны быть не должны) обязательно, чтобы было видно дату и время
Также скриншот инвентаря на данный момент и способ покупки

Скриншоты загружайте на imgur.com/upload, yapx не подходит

Последнее редактирование:
А ну да, извините, забыл скрины предоставить! Я же так и знал, что он исчезнет и наделал тысячу скринов, его присутствия у меня в инвентаре. Это же не предсказуемая игра, что скрины нужно делать каждую минуту, а то вдруг что! Вот только скрины инвентаря сейчас и того что я открывал кейс с намордниками

Последнее редактирование:
Предоставьте док-ва наличия данной маски до пропажи(откаты/скрины), чтобы видна была также ее раскраска.

О наличии читайте в сообщении выше. Он мне упал с кейса и он находился в моем инвентаре не более 30 минут. Вы что думаете когда он мне упал, я такой взял и начал сразу с ним скрины/откаты делать? Вы можете проверить логи акаунта и убедиться в наличии маски, а не просить скрины которых не существует, и вы это прекрасно понимаете.

Предоставьте скриншот расцветки маски которая пропала у Вас(можно посмотреть в кейсе)
---
Мы так понимаем, что никаких доказательств наличия данной маски ранее(скрины/откаты) у Вас нет?

Предоставьте скриншот расцветки маски которая пропала у Вас(можно посмотреть в кейсе)
---
Мы так понимаем, что никаких доказательств наличия данной маски ранее(скрины/откаты) у Вас нет?
Исходя из ваших требований предоставить докозательства наличия у меня данной маски, которых у меня нет-вы мне больше ни чем не можете помочь. Верно?

Кроме наличия маски до пропажи мы также попросили предоставить и другие скрины.

М - Меню - Подарки, для того чтобы забрать маску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху