- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ira Instinctez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 225021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +391-83-25
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: miqqzy
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +617-21-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB|FPB|4444]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 25.09.2025 приблизительно в 16:40 я находилась в качестве пассажира в автомобиле такси. В указанное время транспортное средство было остановлено сотрудником ФИБ. Указав на меня, сотрудник в устной форме выдвинул беспочвенное обвинение в совершении деяния, подпадающего под статью 12.8 Уголовного кодекса SA (по его словам, он якобы видел, как я продаю оружие). Какие-либо доказательства, подтверждающие данное обвинение, представлены не были. Около 16:43, без проведения адекватной процессуальной проверки моей личности и обстоятельств произошедшего, я была задержана на основании статей 12.8 УК SA. Хочу подчеркнуть, что вменяемые мне обвинения являются абсолютно ложными: я никогда не занималась продажей оружия, а на момент задержания при мне не было каких-либо нелегальных предметов.
После задержания сотрудник ФИБ доставил меня в федеральную тюрьму, где я была не законно помещена в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*; *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах, договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5, 15.2 12.8 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
5. Реабилитировать судимость истцу полученную 25.09.25
Дата подачи заявления: 25.09.25
Подпись Истца или его представителя: S. Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ira Instinctez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 225021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +391-83-25
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: miqqzy
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +617-21-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB|FPB|4444]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 25.09.2025 приблизительно в 16:40 я находилась в качестве пассажира в автомобиле такси. В указанное время транспортное средство было остановлено сотрудником ФИБ. Указав на меня, сотрудник в устной форме выдвинул беспочвенное обвинение в совершении деяния, подпадающего под статью 12.8 Уголовного кодекса SA (по его словам, он якобы видел, как я продаю оружие). Какие-либо доказательства, подтверждающие данное обвинение, представлены не были. Около 16:43, без проведения адекватной процессуальной проверки моей личности и обстоятельств произошедшего, я была задержана на основании статей 12.8 УК SA. Хочу подчеркнуть, что вменяемые мне обвинения являются абсолютно ложными: я никогда не занималась продажей оружия, а на момент задержания при мне не было каких-либо нелегальных предметов.
После задержания сотрудник ФИБ доставил меня в федеральную тюрьму, где я была не законно помещена в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*; *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах, договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5, 15.2 12.8 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
5. Реабилитировать судимость истцу полученную 25.09.25
Дата подачи заявления: 25.09.25
Подпись Истца или его представителя: S. Holod