Рассмотрено Интерьер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HitSweet

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: John Sweet
  • Ваш игровой логин: HitSweet
  • Описание проблемы: Я имею дом комфорт класса 2 гм, но при этом интерьер как для 1 гм в муравейнике. На скриншотах можно заметить, что дом огромный и вроде бы интерьер должен быть соответствующим. Этот интерьер не позволяет мне ставить мебель и ограничивает меня.
  • Доказательства:
  • Дата: 14:02:2021

Здравствуйте

Запишите видео ситуации, где будет видна табличка с информацией о доме, также то, что М-Меню дома Вам не доступно
Перед этим переустановите файлы сервера

Так как список интерьеров Вам доступен, изменить его можно

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Полностью переустановите файлы сервера, затем попробуйте снова

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Я боюсь, что дело не в компьютере, потому что я уже выполнил все шаги и ничего не помогло. Игра работает быстро, но интерьеры не поменялись. Скорее всего сам тип дома не позволяет мне ничего поставить. Помогите, пожалуйста с этой проблемой, мне неудобен нынешний интерьер.

Ничего не помогает, уже второй день пытаюсь исправить проблему. До сих пор пишет одно и то же. Мне кажется, проблема в рейдже.

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху