Рассмотрено Информация о Social Club

• Автор темы Автор темы Raina
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alive_Tsoi
  2. Ваш логин: Raina
  3. Описание проблемы: Мой акк Social Club взломали. На нём был ник Raina_Tokvil, сейчас его словно не существует, а вместо него к моему стиму привязана другая почта сошла. Я прошу от вас информацию о том, какой сошл привязан к моему логину, макс инфы о сошиле. Инфу прошу скинуть тут или на почту svpo1111@gmail.com . Я подавал тикет на вашу поддержку, в ответ мне просто написали "заходите". Это вообще никак не решает мою проблему и там я не просила ничего менять, а дать инфу так же.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Нет, вот такая.
И прикол в том, что это не моя почта, а она привязана к моему стиму. Я написала тикет в поддержку сошила для разбирательств, но мне нужно вспомнить побольше инфы, потому подаю запрос и в гта5рп, так как была тут зарегистрирована на персонаже.

Да да у меня так же, а как аки вообще пиздят? я вроде по сомнительным сылкам не переходил

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху