Имя Пользователя

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturo_Clemente

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,уже обращался к вам по данному вопросу(Изменил "Имя пользователя" в Rockstar Games Launcher и при авторизации пишет, что "SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим", как решить эту проблему, помогите пожалуйста!? ),и мне был дан ответ,дальше я сделал всё по инструкции,перешёл на почту и мне дали брошюру для заполнения и подтверждения того что это мой аккаунт(я так понял)
Я отправил ответ и тишина,можете подсказать сколько по времени займёт эта процедура,уже 48 часов прошло,до этого отвечали практически сразу.

Агент поддержки не получил от Вас заполненную форму, которую нужно было отправить ответом на то же письмо, в котором Вы получили форму для заполнения. Повторите отправку.

Я вот тоже так подумал,и отправил после этого ещё раз 5,меня переводит на другую страницу,идёт отчёт в секундах и пишет по окончанию,письмо отправлено,а на самом деле получается что отправки нет.

Попробуйте войти в почтовый ящик через другой браузер.
Убедитесь, что Вы даете ответ на нужное письмо.

вот доказательство,но письмо почему-то не уходит,и в истории после отправки не светится.

Вложения

• Gta.png
    Gta.png
    7.8 KB · Просмотры: 4
  • gta1.jpg
    gta1.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 4
Создайте новое обращение, вставив сразу заполенную форму в поле. Укажите, что пересоздать обращение Вас попросили в тех. разделе
Воспользуйтесь пожалуйста другой почтой, например gmail.com

Назад
Сверху