Отказано Имя аккаунта Social Club не совпадает с привязанным аккаунтом GTA5RP.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Grantez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Moti
  2. Ваш логин: Molodoy_AK
  3. Описание проблемы: 17.11.22 Я с утра зашёл на сервер и все было нормально, после чего мне надо было уйти по делам. По возращению из, приблизительно в 15ч дня по мск, при попытке зайти я увидел, что мой аккаунт Social Club находится в ЧС.
    В интернете я поискал способ решения этой проблемы, т.к. друзья сказали, что это может быть простая ошибка и у них такая уже была. Я тоже подумал, что это какая-то ошибка, ведь ничего я не нарушал и никакими сторонними ПО не пользовался. В ютубе нашёл ролик, где человек сказал поменять ник в сошл клаб и всё будет работать. После чего я поменял ник в сошл клабе и попытался зайти в аккаунт, но ничего не изменилось. При этом стало выдавать другую ошибку: То что Ник сошл клаба не совпадает с зарегистрированным. Обжалование не мог написать, т.к. была выдана блокировка форумного аккаунта. Писал на почту в тех.поддержку, что бы узнать причину блокировки, там ответили, что я был заблокирован АнтиЧитом, я спрашивал почему я был заблокирован, по какой причине, но ответа не последовало. Так же писал многим администраторам в Дискорде, но ответа так же не было. Хотелось бы вернуть всё как было, т.к блокировку дали ни за что. Готов пройти любые проверки, что бы доказать свою невиновность.
  4. Доказательства:
    1669564871301.jpeg
    , так же вот ссылка на видео, которое доказывает, что у меня была блокировка форумного аккаунта -
  5. Дата: 17.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху