Рассмотрено Игровая экономика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Вы согласны со мной?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• вообще то нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonzFam

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток уважаемые жители Лос Сантоса. Не знаю на сколько рассмотрен данный вопрос на форуме, но, как новичка данного штата пугает безразличие администрации проекта и в частности мэра штата.
Суть проблемы в том, что, как по моему мнению, зарплатная политика не то что не достаточно продумана, а сделана крайне не честно.
На данный момент работа в правоохранительных органах или в армии может стимулироваться только РП системой, не более.

Для примера, военнослужащий 8 ранга, отдавший много сил и времени для достижения данного звания и каждый день рискующий жизнью получает в час 1090$. Да, и это не шутки. При этом рыбак, инкасатор без особого напряга за тот же промежуток времени может заработать в 10 раз больше.

Считаю целесообразным утроить митинг по ликвидации принижения достоинств служб закона.
На сервере не должен быть доминирующим зароботок вора, хотя я понимаю, что во вселенной сантоса банды и мафии должны иметь больше прибыли и власти чем государство, но не на столько, ведь на страже закона такие же люди, им тоже хочется и приодется и иметь возможность на покупку дорогих автомобилей.

Здравствуйте, на данный момент экономика сбалансированная.
Изменяться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху