Отказано Игрок обманул, надеюсь на возврат

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Link

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Link
  2. Ваш игровой логин: Alex_Link
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, вчера меня обманули на сумму 1.800.000$ через продажу машины, жалобу с подробным описанием и решением Администрации я приложил ниже, данные игроки систематически обманывали игроков и обманули не одного меня. Хочу обратиться к вам за помощью, прошу вас ознакомиться и оказать содействие в возврате суммы обмана. Я был бы очень благодарен, т.к такие деньги не легко даются! Я посвящаю проекту много времени и материально помогаю развитию и хотелось бы увидеть содействие в таких ситуация со стороны Разработчиков, т.к все мы люди и все мы ошибаемся в чём то, спасибо! Буду ожидать решения, и хотелось бы поздравить всех с новым наступившем годом и всем желаю успехов и встречать только хороших людей на своём пути! Для себя выводы сделал по данной ситуации просьба на первый раз компенсировать сумму обмана, спасибо!
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3044-859id.904148/
  5. Дата: 14.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000$.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Компенсация не предусмотрена в данном случае.
---
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху