Играбельность сервера с очередью в 1к человек.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patio_Sol

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Patio_Sol
  2. Ваш игровой логин:velobosy
  3. Описание проблемы:
    Доброе время суток, я понимаю конечно что мой пост скорее всего ничего не изменит, но пишу его от отчаяния.
    Да, я понимаю что в целом аудитория ГТА 5 выросла, и понимаю с чем это связано.
    Но с нынешней оптимизацией RAGE MP играть с таким онлайном просто невозможно. Отстояв один раз очередь 2.5-3 часа человека крашит и у него просто нет возможности в день стоять в очереди по 6+ часов. От сюда страдание, горение пятой точки, переход на другие, менее популярные проекты без или с маленькими очередями. И у этой проблемы есть решение. У близардов во время запуска серверов была такая же проблема, людей крашило и стоять в очереди еще раз 3 часа не было возможности, от сюда куча негатива и как последствие отток аудитории. Они сделали систему, по которой человек после крашей (т.е выхода из игры) имел право в течении 3-5 минут зайти на сервер без очереди. Это идеальное решение для нашего проекта, думаю, что новый сервер не сильно разгрузит уже существующие.
    Да, очереди начнут идти медленнее, но и сами они не будут постоянно увеличиваться из-за крашей. При этом человек, 1 раз отстояв очередь может после краша сразу зайти. Я думаю это оптимальное решение. Надеюсь на вашу адекватность,так как вы в полной мере знаете весь ужас оптимизации RAGE MP, из-за который и происходят краши.
    Резюмирую: необходимо сделать систему,по которой после выхода с сервера человек имел право заходить на сервер без очереди на 3-5 минут.
    Плюсы: уменьшатся страдания, отток аудитории с проекта на другие, менее заселенные проекты. Игроки перестанут ныть по поводу бесконечных очередей после крашей, уменьшится количество человек в очереди.
    Минусы: Длительность нахождения в очереди при первом входе увеличится.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пару сотен волос на голове, и прядь седины на затылке.

Назад
Сверху