Отказано игра живи

• Автор темы Автор темы GuarD1k3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuarD1k3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dolce_Loveupanicez
  2. Ваш логин: GuarD1k3
  3. Описание проблемы:
  4. Помогите решить проблему, не качает файлы серверов ГТА 5 РП, рокстар запускается как надо, гта скачана через эпик геймс, крашит рейдж при запуске одного из серверов ГТА 5РП, либо безконечная загрузка Loading Server, остальные сервера других проектов скачивает и работает как надо,
    Windows 10 22H2 (переустановлена)
    все компоненты ПК работают как надо, проверял
    видеокарта Nvidia
    Драйвер 546.29

Желательно что бы помощь была через Дискорд лично мне
    DS guard1k3

ранее оставлял заявку, рассмотрели но результата никакого не обнаружилось

Желательно что бы помощь была через Дискорд лично мне
DS guard1k3
Имеете персонажа на проекте - тема по форме. В дискорд такой же текстовый чат, как и в данной теме.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

не могу зайти в онлайн ошибка
1709756817678.png

не могу зайти в онлайн
Соответственно восстановите полную работу GTA online и сюжетного режима через поддержку рокстар геймс.

Далее удалите самый большой файл в папке client_resources, проверьте, загружаются ли файлы с VPN.

можно ли как то скачать файлы сервера и закинуть их в папку рейджа, что бы оно не скачивало, а сразу зашло, потому что у мня не качает файлы

Ручная установка невозможна, файлы индивидуально шифруются при установке

не получается восстановить доступ на онлайн гташку

не получается восстановить доступ на онлайн гташку
Пока GTA V не будет работать полностью, и GTA online, и сюжетный режим, без ошибок на любом этапе, наши решения могут не принести результата.

Добейтейсь решения с GTA online через поддержку рокстар геймс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху