Рассмотрено Игра запускается, но вылетает либо сразу после спавна, либо в течении 2-х минут. Огромная просьба помочь решить данную проблему.

• Автор темы Автор темы Busher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busher

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bruno Kamorrov
  • Ваш логин:Busher
  • Описание проблемы: Только захожу в игру и она закрывается. Только обрадуюсь что всё заработало... Сразу же вылетает. Никаких ошибок не вылезает. Пробовал переустановить как лаунчер так и саму игру, так же проверял на наличие файлов. Много всего попробовал, времени достаточно потратил, к сожалению в пустую. Репорт последняя надежда. Надеюсь поможете исправить данную проблему!
  • Доказательства:+
  • Дата:07.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая

Здравствуйте!
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Сюда видео не получается выгрузить. Могу закинуть на ютуб и прикрепить ссылку. Видеокарта GTX 1070. Драйверы последней версии.
В случае если подождать 1-2 мин вылета не происходит.
Файл https://dropmefiles.com/0sh8f
Ссылка на видео:

Последнее редактирование:
Мой запрос был дважды удалён . Куда я должен ответить ?

Модель видеокарты: nvidia gtx 1070. Версия видеодрайвера: 537.13

Отпишите в дискорде admingta
Я так понимаю это может затянуться на недели? xD
Я прекрасно понимаю что я не один у кого проблемы, хотелось бы хотя бы примерно понимать когда ожидать помощи.

Здравствуйте!
Проверьте сейчас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху