- Автор темы
Здравствуйте, каждые 20-30 мин у меня происходит самопроизвольный вылет игры. Пробовал менять папки установки и также выбирал разный путь к папкам. Также пробовал разные настройки графики, а также оконный экран. Проверял локальные файлы игры - тоже не помогло. Пробовал играть со всеми закрытыми параллельными процессами и программами: Razer Synapse, asus gpu tweak, ryzen master и тд. Отключал аппаратное ускорение CEF, а также пробовал переустанавливать клиент GTA RP и саму игру. В общем ничего не помогло.
Объем задействованной видеопамяти 10550 из 24000мб доступной. Фризов и лагов нет вовсе. Картинка стабильна.
Возможно ли это из-за разрешения 4к? Играл год назад в Full HD и такого рода проблем не наблюдалось. Также есть ощущение, что я играю не с того аккаунта social club, который привязан к моему аккаунту GTA RP. Не уверен, как это можно проверить?
Заранее благодарю за помощь и надеюсь на ваше понимание, так как играть попросту невозможно и уже есть желание с игрой завязать вовсе из-за бага.
Объем задействованной видеопамяти 10550 из 24000мб доступной. Фризов и лагов нет вовсе. Картинка стабильна.
Возможно ли это из-за разрешения 4к? Играл год назад в Full HD и такого рода проблем не наблюдалось. Также есть ощущение, что я играю не с того аккаунта social club, который привязан к моему аккаунту GTA RP. Не уверен, как это можно проверить?
Заранее благодарю за помощь и надеюсь на ваше понимание, так как играть попросту невозможно и уже есть желание с игрой завязать вовсе из-за бага.