Игра в ивенте краш

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

German_so888

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: German Hellakov
  2. Ваш логин: German_so888
  3. Описание проблемы: Когда я записываюсь на игру мне падает роль маньяка и меня крашит (2 раза уже). Вроде тыкв мне не дали и мне даёт кд на этот квест.
  4. Доказательства: мгновенный повтор когда крашится он сбрасывается ( когда следующий раз пойду вкл не зависимую записать от игры)
  5. Дата: 1.11.23 - 2.11.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80 тыкв примерно

Здравствуйте
Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены?

Ожидаем отката проблемы.
Также укажите характеристики ПК.

В игре у меня 60 фпс.
характеристики ПК:
Графических:
AMD Radeon(TM) RX Vega 11 Graphics
Процессор:
AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics
Дисковые устройства:
HGST HTS545050A7E680
Hitachi HTS545050B9A300
KINGSTON SA400S37480G
ОЗУ:
16 гб
(откат буду ловить когда буду квесты делать)

Последнее редактирование:
щас пойду в ивент. И спать ещё завтра попробую и если дадут роль то откачу

Вот я сделал откат как другого маньяка крашнуло, Когда я им был и меня крашило, и друга сразу выкинула из этого режима и дали ему 80 тыкв. И щас тоже самое произошло.

Я выше исправил написал что 16 гб и видео приложил, но от моего лица только пока завтра буду делать и буду откатывать

Имейте в виду, что если Вы вмешивались в файлы игры и конфиги, помочь Вам невозможно.

если вас смутило делать то я имел ввиду ивентовые квесты

Не сейчас, а в целом после установки. Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п.

У меня чистая GTA5 я её вобще не трогал, мне без этого всего играть хорошо.

и не устанавливал что было выше перечислено

и вот ещё когда я подбежал к челу у меня начала ошибка сыпаться
1699013342800.png

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Соответствующий этому вылету файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Назад
Сверху