Рассмотрено Игра обула в чешки на рюкзак с вещами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelScofield

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Fernando_McBoon
  2. Ваш логин: ebxsherr
  3. Описание проблемы: Вообщем, решил я засейвить свои никчемные 55 штук 7.62 сняв рюкзка и релогнуться в дом. Снимаю, релогаюсь. Захожу. Рюкзака нету. Думаю. Че за фигня. Я в удивлении. Помогите решить проблему... В рюкзаке остались дорогие вещи по типу Белых Штанов Snowflake, белых Huarache и Сорочки LV. Очень странная тема.
  4. Доказательства: *Кликабельно*
  5. Дата: 29.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я надеюсь рюкзак вернуть получиться. Но средний ценник на ущерб составляет:
    200.000$ - Сорочка LV
    350.000$ - Huarache белые
    100.000$ - Джинсы Snowflake белые
    500.000$ - Рюкзак Halloween​

Здравствуйте
Название темы - также часть правил подачи. В будущем заполняйте адекватно.

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Добрый вечер. Хорошо, учту на будущее на счет заявок. Спасибо что рассматриваете её на данный момент.

Список Вещей которые были утеряны:
200.000$ - Сорочка LV (Рыночная цена)
375.000$ - Nike Huarache белые (Магазин)
100.000$ - Джинсы Snowflake белые (Рыночная цена)
500.000$ - Рюкзак Halloween (Рыночная цена)
Тут указана рыночная цена так как в магазине продаются только Nike Huarache, забыл, укажу их государственную цену.

На данной ссылке будут именно те вещи которые были утеряны(найти их не удалось, по этому пришлось приезжать на киностудию): *Кликабельно*

Так же видеофиксация моего имущества, показал всё достаточно прозрачно чтобы не было лишних вопросов: *кликабельно*

Извиняюсь, забыл указать в сообщении выше. Дату покупки вещей не помню прям точную. Джинсы достались в подарок, Nike Huarache покупал оочень давно, рубашку LV взял недавно т.к она ивентовая, рюкзак покупался тоже давно.

Извиняюсь еще раз что не указал это в сообщении выше. Загружен сегодня весь день так еще и эта ситуация...

Не указали дату и стоимость покупки, также прикрепите скрины расцветок одежды и самого рюкзака.

Пройдемся тогда по порядку. Нашел я все даты нужные мне и вам.
Nike Huarache - 27.02.2022 - 375.000$
Рюкзак Halloween - 24.04.2022 - 500.000$
Джинсы Snowflake - 20.06.2022 - Мне их подарили
Рубашка LV - 16.09.2022 - 3000🔔

Ну, вот собственно скриншоты. Я не знаю, вроде бы все верно. Может я не так что то делаю, но все видно, что и как..
*Кликабельно*

На первый раз, рюкзак и одежду можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху