Рассмотрено Игра не запускается после обновления лаунчера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaraStaFary

Новичок
Пользователь

1. Ваш ник: Konstantin Britva
  2. Ваш игровой логин: JaraStaFary
  3. Описание проблемы: Игра не запускается после обновления лаунчера
  4. Доказательства:
  5. Пробовал запускать через впн и через другой лаунчер проблема не исчезает. Пробовал переустанавливать лаунчер и игру. Так же ставил их на разны диски. Единственное что остается ждать обновы, как часто обновляется лаунчер?

Здравствуйте!
Попробуйте подключиться с помощью VPN.

1588879299069.png

КАК ЧАСТО ОБНОВЛЯЕТСЯ ЛАУНЧЕР?

я так понимаю вы с проблемами вообще не разбираетесь, а просто ctrl+c-ctrl+v клише ответов..... которые никак не помогают в решении проблем. Вы даже не удосужились дочитать 1 сообщение до конца, где я описал что через VPN на сервер тоже не подключатся. почему у Вас такое отвратительное отношение к пользователям которые пришли поиграть на Ваш проект!?

Странно, но проблема только у Вас, у других игроков данной проблемы нет, со стороны сервера также нет ничего.
Если имеются проблемы с лаунчером - заходите напрямую через мультиплеер с файла updater.exe от имени Администратора.

Странно, но проблема только у Вас, у других игроков данной проблемы нет, со стороны сервера также нет ничего.
Если имеются проблемы с лаунчером - заходите напрямую через мультиплеер с файла updater.exe от имени Администратора.
Вы абсолютно правы, это все мои выдумки. Проблема только у меня. Я решил придумать проблему и писать сюда каждый день чтобы Вам не было скучно. Мне что заняться нечем? в силу того что сейчас карантин мне приходится работать из дома удаленно, и за целый день работы у меня почему то ни разу не выкидывает с удаленного подключения, у меня установлена куча других онлайн игр, которые запускаются и играются без каких либо проблем. До обновления лаунчера я играл в ГТА 5 РП тоже без каких либо проблем. НО после обновления которое вышло 03.05.20 меня из игры крашит каждую минуту..... А Вы даже не пытаетесь разобраться с проблемой, а только и пишите клишейные сообщения, лишь бы отписаться и закрыть тему с пометкой РАССМОТРЕНО.

Уважаемый игрок!
С разработчиком мы поговорили о Вашей проблеме с входом, увы, но решения данной проблемы мы не сможем предложить.
Если бы была проблема на стороне сервера - подобных тем были десятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху