Рассмотрено Игра не работает.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_McMahon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:
  2. Ваш логин: miamica
  3. запускается лаунчер и зависает. Предлогает купить игру, но функция не доступна.
  4. Доказательства:
    1659968309639.png
  5. Дата: 0808.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Все известные решения уже предоставлены в предыдущей теме. Переустановите Rockstar games launcher, лаунчер в котором приобретали GTA V, сделайте проверку целостности. Пробуйте другие VPN и серверы в них, попробуйте Cloudflare DNS, вместо Google, и наоборот.

Что такое DNS?
VPNми я не пользуюсь, ни разу не покупал. Все раньше работало без них.
Я пробовал провести проверку в стиме, отключил весь защитник включая бранмаудер.
Поставил везде галочки запускать от имени администратора.
в RG пишет купите игру, но не купите типа её. RG не ищет ищу на компьютере.
Что GTA5 и RDR2.
RG удалял, переустанавливал, чистил.

Я не знаю почему RG не ищет игры, никаких ошибок.
Все выше перечисленные ошибки Код 1, Код 134 по ним азбука решений проблем не работает.
GTA5 запускается но все остается на стадии запуска в итоге ничего не запускается.

Вы не выполнили указанное в предыдущей теме в полной мере, без игнорирования, но всё равно по какой-то причине дублировали тему?
Ответы на все заданные Вами вопросы, есть еще под первым спойлером. Если У Вас нет VPN - установите несколько зарегистрируйтесь, активируйте пробный период, а также сделайте всё остальное указанное в прошлой теме.

Сама GTA online работает в полной мере?

Я ничего не VPNны не знаю, я ни разу ими не пользовался.
Это мне придется потратить гору времени, что бы узнать, что VPN не поможет. Потому что у меня все работало без сторонних программ.

Всё решения были предложены ранее. Дополнительных предложить не сможем. Выполнять или нет - Ваше решение.
Если у Вас не работает и сама GTA online, и Вы не хотите следовать нашему тексту - удалите всё, связанное с РП серверами и обратитесь в поддержку рокстар геймс.
Дублировать темы не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху