Отказано Игра крашнулась в полицейском участке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EGOR_MONTANOV

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Method Man
2. Ник Администратора- Rino_Myers
3. Суть жалобы -я сделал швейку, выхожу заказывать такси, не ту кнопку нажимаю, у меня достается оружие на секунду, я его пытаюсь убрать но на меня мимо проходящий пдшник сразу надевает наручники, садит в машину и отвозит в полицейский участок, (я фиб, но я тогда был не при исполнении) , дальше прошу телефонный звонок, звоню начальству и у меня крашит игру и вылезает ошибка, я перезахожу в игру в течении 5-10 минути я оказываюсь в деморгане за уход от рп.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания- 25.03.2024

1. Ваш Ник -Method Man
2. Ник Администратора- Rino_Myers
3. Суть жалобы -я сделал швейку, выхожу заказывать такси, не ту кнопку нажимаю, у меня достается оружие на секунду, я его пытаюсь убрать но на меня мимо проходящий пдшник сразу надевает наручники, садит в машину и отвозит в полицейский участок, (я фиб, но я тогда был не при исполнении) , дальше прошу телефонный звонок, звоню начальству и у меня крашит игру и вылезает ошибка, я перезахожу в игру в течении 5-10 минути я оказываюсь в деморгане за уход от рп.(прошу амнистию)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания- 25.03.2024

Для подачи обжалования наказания должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху