Отказано иди гуляй мне хорошо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisualBastard

Новичок
Пользователь
1. Sanya Hydra
2. VisualBastard
3. мисскликом нажал на покупку голдвип
4. Скрин что Випка только что куплена 29дней.(фотка много весит немогу звгрузить сюда)
5. 19.09.2020 перед последним пэйэйом 23:58
6. 999DP
p.s было бы неплохо если перед покупкой выскаивала табличка «вы уверены»
Мне дал Админ ответ что ГолдвипНелзя откатить,и вернуть DP тоже , но почему это не честно для простых игороков у меня щяс просто За 1к рублей есть Випка которая мне ненужна на этом аккаунте,можно хотябы эту голдвип перенести на другого персонажа?
Я играю с очень большим интересом к проэкту и увожаю ваши работы,но при такой проблеме когда ты теряеш деньги и Админы закрывают глаза меня это сильно задевает,друзья вощмутились от такого ответа,Ведь в правду нужно чтобы перед покупкой выскакивла табличка «ВЫ УВЕРЕНЫ?»
Я вас умоляю пересмотрите решение,просто тысячу рублей одать в никуда в нашо тяжолое время.
Умоляю вас перекинте хоть эту ГолдВип на моего Основнова персонажа (Tomass_Hydra)
я очень надеюсь на ваше понимание. :/

У меня лишнего касаря нету чтобы еще вам донатить,я и так вам за всё время пока играл закинул хорошую сумму,а тут я проеба*ся малёх и мне немогут откатить,у меня сильно меняется мнение в худшую сторонну,я сразу как это всё произошло писал в Репорт мне сказали написать сюда,а тут вы меня посылаииете грубо говоря иди еще заливать бабки просто выкчивание денег с неуклюжнего игрока, я очень сильно возмущён и недоволен изза такого ответа,ведь ситуация неверью что только со мной произошла.

Здравствуйте еще раз!
Перенести уже активированный VIP мы никак не сможем.
Таблички, предупреждающей покупку определенных привилегий не будет.
В возврате dp будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху