Рассмотрено Идея для организаций.

• Автор темы Автор темы DinGo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinGo

Новичок
Пользователь
Хочу предложить идею для организаций, которая упростит геймплей и никак не повлияет на экономику сервера! Предлагаю сделать договоры между главами организаций на ту или иную продукцию, что бы там было согласие о типе продукции, о ее кол-ве, и итоговая цена! Для чего это нужно? Для того что бы не переносить и не продавать человеку по 100 тех же схем или по 20 сшитой одежды, что бы можно было бы просто заполнить договор, что бы другой игрок мог просто подтвердить все вписанное другим игроком и согласиться или отказаться, в зависимости от оставленных условий, а так же это может послужить хорошей идеей для дальнобойщиков, это может быть дополнительный заработок! Это может происходить таким образом, что дальнобойщик берет заказ и приводит те же например схемы или сшитую одежду именно к тем офисам, которые подтвердили покупку этих материалов, и по привозу материалов, они появлялись на складе! А оплата бы происходила с счета организации на счет другой организации! Как по мне это было бы гораздо удобнее и интереснее со стороны РП! Спасибо за внимание, и надеюсь мое предложение вам понравится и в скором времени вы это сможете добавить!

Здравствуйте!
Передам предложение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху