Иcк №6858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ryan Oper с идентификационным знаком [FIB | CID | 728], излагая обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые доказательства.

23.06.2026 в 22:05 около Сэнди-Шортса меня задержал сотрудник FIB, как впоследствии выяснилось, по статьям 17.6 и 12.8 УК. Сотрудник не выдвигал никаких законных требований, поскольку не предоставил свой идентификационный знак либо удостоверение согласно 95 судебному преценденту. Сотрудник что-то кричал в мегафон, однако его требования не могли считаться законными до момента предъявления им идентификационного знака либо удостоверения.

После этого сотрудники начали вести по нам огонь. Они загнали нас в угол, после чего применили тазер, убили и задержали. Сотрудник не зачитал мне мои права и не обеспечил их реализацию, несмотря на мои требования. Адвокат мне не был предоставлен, хотя я его затребовал.

Кроме того, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, несмотря на наличие у меня действующей лицензии на тяжёлое оружие. Также был нарушен процесс ареста. Я был помещён под стражу в федеральную тюрьму со словами «17.6, 12.8 Уголовного кодекса» без установления личности, без проведения процедуры задержания и иных обязательных процессуальных действий. Считаю, что сотрудник допустил многочисленные нарушения законодательства и осуществил моё задержание незаконно.

Прошу суд:

1. Запросить видеозапись с сотрудника FIB Ryan Oper с идентификационным знаком [FIB | CID | 728] все процессуальные действия проводившиеся в отношении меня.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника FIB Ryan Oper с идентификационным знаком [FIB | CID | 728].
3. Привлечь гражданина Ryan Oper к ответственности.
4. Признать данное задержание незаконным.
5. Удалить из моего личного дела сведения о судимостях, вынесенных в рамках данного задержания, а именно по статьям 12.8 и 17.6 от 23.06.2026.
6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000$, а также компенсацию за изъятую лицензию на оружие в размере 20.000$.
7. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: WINSTON
2. Доказательства нарушений: Запросите с ответчика, а также мое личное дело.
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): Molly Wexsidez
5. Лицензия на тяжёлое оружие: "тык"

Дата: 23.06.2026
Подпись: Wexside

Иск самое первое (5)_page-0001.jpg
Иск самое первое (5)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - тут
Дата: 24.06.2026
Подпись: Wexside

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Laurent Bortnikov,
Deputy Head of the IAA, Federal Investigation Bureau

Ходатайство №2​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность заместителя начальника отдела IAA, в структуре FIB, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 24 Июня 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

Назад
Сверху