Иcк №6857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friz_world

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexandr Deadfluxov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexandr Deadfluxov, гражданин Соединенных Штатов Америки, действуя в соответствии с конституционными правами и нормами процессуального законодательства штата Сан-Андреас, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас о признании незаконными действий сотрудника FIB Kolya Obession и привлечении его к ответственности.

1. Обстоятельства дела:
23 мая 2026 года, в период времени с 12:30 до 13:00, сотрудник FIB Kolya Obession осуществил мое задержание по подозрению в совершении преступления, предусмотренного Статьей 12.8 УК SA (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств).

2. Нарушения процессуальных норм и прав истца:
В ходе задержания и последующего разбирательства ответчиком были допущены следующие грубые нарушения действующего законодательства штата:

- Нарушение права на защиту: Мое конституционное право на адвоката не было реализовано. Сотрудник не предоставил мне возможность воспользоваться услугами адвоката на этапе задержания и составления протокола.
- Нарушение процедуры изъятия: В нарушение установленного регламента, у меня не была изъята лицензия на оружие (при наличии), что делает процедуру задержания по ст. 12.8 некорректной.
- Нарушение правил перевозки задержанных: Во время транспортировки в следственный изолятор в служебном автомобиле я неоднократно получал удары о части салона, в результате чего у меня образовались обширные гематомы и ухудшилось физическое самочувствие. Данный факт подтверждается медицинской помощью, оказанной мне сразу после помещения в СИЗО сотрудницей SASPA D. Head SDO 152 A.S., которая зафиксировала мои травмы и оказала необходимую помощь.
- Нарушение ПК Глава III (Процесс ареста): Помещение меня в следственный изолятор произведено с нарушением процедуры, согласно Статье 2 (Выбор исправительного учреждения).
- Общее процессуальное нарушение: Вся процедура ареста проведена с грубыми ошибками, что лишило меня возможности на справедливое разбирательство.

3. Доказательства и свидетели:
В качестве свидетеля, подтверждающего факт получения травм и оказания медицинской помощи, может выступить сотрудница SASPA D. Head SDO 152 A.S., которая непосредственно осматривала меня и может дать показания о характере и степени полученных телесных повреждений.

На основании вышеизложенного, истец требует:

1. Отстранить ответчика, Kolya Obession, от исполнения должностных обязанностей на период проведения служебной проверки и судебного разбирательства по данному делу.
2. Применить к ответчику меры дисциплинарного взыскания и санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас и ведомственным регламентом FIB.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца возмещение судебных издержек в размере $15 000 (Пятнадцать тысяч долларов США).
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда за физические страдания, унижение чести и достоинства, а также стресс в размере $150 000 (Сто пятьдесят тысяч долларов США).

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Паспорт
2. Почта: frizworld
1782209328315.png

От гражданина США Laurent Bortnikov,
Deputy Head of the IAA, Federal Investigation Bureau

Ходатайство №1​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность заместителя начальника отдела IAA, в структуре FIB, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 24 Июня 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

От гражданина США: Alexandr Deadfluxov​
Ходатайство №2

Я, Alexandr Deadfluxov в уведомляю суд о внесении оплаты судебной пошлины
в размере 15.000$ и прилагаю выписку с банка:
нажать
Дата 24.06.2025 Подпись A.K​

Последнее редактирование:
От гражданина США Kolya Obsession​
Ходатайство №3​
Я, Kolya Obsession, уведомляю суд о том, что у меня отсутствует фиксация по данному задержанию, так как я забыл её сохранить. Прошу понять и простить. Готов понести санкции в свою сторону и выплатить штраф или компенсацию истцу
Дата: 24.06.2026 Подпись: K.O.​

От гражданина США Alexandr Deadfluxov.

Ходатайство №4

Я, Alexandr Deadfluxov, поддаю ходатайство о справедливом судебным решении, человек занимает весомую должность в федеральном бюро и отвечать должен строго по закону, оснований для смешанная приговора я не наблюдаю, характеристика от начальства или иные нпа не предоставлены. Так же ходатайствую об изменении ходатайства №2.

Дата: 25.06.2026 Подпись: A. K.

Назад
Сверху