- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Kirill Veselov
Законный представитель: Egor Urban
От гражданина СШA Kirill Veselov
Законный представитель: Egor Urban
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Urban, являющийся законным представителем гражданина Kirill Veselov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Artem Afanasenko на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №123 ] ответчик 1, а также сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 10] ответчик 2, а также прокурора Adolf_Hatfild ответчик 3 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
22.06.2026 года, примерно в 04:10, возвращаясь домой, я подвергся нападению. Неизвестный нанес мне удар по голове твердым предметом, похожим на лом, в результате чего я потерял сознание.
Придя в себя, я обнаружил, что нахожусь в движущемся автомобиле с повязкой на голове. Мои руки были связаны, я был раздет до нижнего белья. Мои личные вещи и все денежные средства были похищены. Поездка длилась около 15 минут. Затем автомобиль остановился, меня вытолкнули из салона, предварительно развязав руки.
Сняв повязку, я понял, что нахожусь в городе Лос-Сантос возле здания LSPD. Не понимая, что произошло, я направился за помощью к сотрудникам LSPD и FIB. Я поздоровался и попросил о содействии. Вместо помощи я был немедленно закован в наручники.
Я сразу же потребовал реализации своего права на адвоката и уведомил сотрудников о своей принадлежности к ARMY, а также о необходимости вызвать прокурора и старшего состава. На мой запрос прибыли адвокат и прокурор Adolf_Hatfild. Старший состав не смог явиться, поэтому прокурор взял на себя его обязанности.
По итогам просмотра видеоматериалов и разбирательства прокурор предъявил мне обвинения по статьям 12.6 и 15.6 УК СА, с чем я полностью не согласен.
Я как законный представитель Egor Urban ,гражданина Kirill Veselov
прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников FIB а также LSPD и Прокурора тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
Удостоверение истца:
4. (Discord) Эл. почта истца ;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:eran2112 @gov.com
6. Договор с истцом:тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 23.06.2026