- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Totik Banshee
От гражданина США Totik Banshee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Hunter Banderes, объясняя всю ситуацию.В 19:26 находился в холе мерии ЛС, забыл выложить нелетальные спец. средства, точнее тайзер. Сотрудник USSS Hunter Banderes согласно Процессуального кодекса главы 5 статьи 4 попросил повернуться для обыска, в ходе которого нашел у меня этот самый тайзер, далее задержал инкриминировав статью 12.8 УК ЛС. Повез меня в КПЗ ЛСПД где в ходе поездки я в пылу эмоций наговорил лишнего и мне были инкриминированы статьи 17.2 17.3 УК ЛС. Во время задержания после запроса адвоката, который так и не ответил в установленное время, сотрудником GOV было принято решение транспортировать меня в Федеральную тюрьму. В процессе этой самой транспортировки автомобиль попал в аварию и я получил травму, а точнее перелом ноги, в следствии чего потерял сознание, но сотруднику на это было все равно, сказав что сотрудники Федеральной тюрьмы помогут с оказанием помощи, но к сожалению таковых не оказалось. После приезда в Федеральную тюрьму я потерял сознание и попытки привести в сознание при помощи нашатыря (который я так и не понял откуда достал сотрудник) не увенчались успехом, сотрудник все таки принял решение транспортировки меня в ЕМС ЛС где к сожалению не оказалось сотрудников хирургии работающих в отделении куда меня привезли, в процессе поисков квалифицированного сотрудника прибежал хирург работающий в отделении Сенди Шорс который предложил транспортировать пострадавшего в его отделение и провести все необходимые процедуры по оказанию медицинской помощи уже там. После чего мы поехали туда, где на подъезде к самому Сенди Шорс сотрудника ЕМС сдуло боковым ветром и я с сотрудником GOV оказался на улице. После нескольких минут ожидания сотрудник ЕМС так и не вернулся, после чего Hunter Banderes принял решение оставить меня на обочине и уехать с попутной машиной.
Исковые требования:
1. Запросить видеофиксацию с момента начала задержания и до момента ее окончания у GOV Hunter Banderes
2. Запретить перевод/увольнение сотрудника GOV Hunter Banderes на момент проведения разбирательств.
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника GOV Hunter Banderes на момент проведения разбирательств.
4. Признать виновным сотрудника GOV Hunter Banderes виновным в нарушении статей 6.3, 6.5, 6.6, 15.6
5.Обязать сотрудника GOV Hunter Banderes выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Контактные данные (Discord): .totsamiy4el
3. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.07.2023
Подпись: T.Bansheer