- Автор темы
Название ГМП: "Последний кадр"
Организатор: WN
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 11.10.2025, в 19:00
Место: Офис WN
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория:
За день до выхода нового документального фильма Weazel News под названием «Город под прицелом» оператор съёмочной группы Сэм Хейз бесследно исчез.
На его рабочем месте нашли только камеру, в которой осталась одна запись.
При просмотре оказалось, что на плёнке — кадры ночного города, обрывки фраз, искажённые лица…
А в конце — голос Сэма:
“Если вы видите это — я нашёл то, чего не должен был снимать. Они идут за мной.”
Фильм сорван, полиция молчит, но редакция решает — взять расследование в свои руки.
На его рабочем месте нашли только камеру, в которой осталась одна запись.
При просмотре оказалось, что на плёнке — кадры ночного города, обрывки фраз, искажённые лица…
А в конце — голос Сэма:
“Если вы видите это — я нашёл то, чего не должен был снимать. Они идут за мной.”
Фильм сорван, полиция молчит, но редакция решает — взять расследование в свои руки.
Этапы:
Первый этап:
Участники собираются в офисе WN и ведущий зачитывает предысторию, после чего скидывается короткий отрывок фильма.
Второй этап:
Участники отправляются на парковку с фильма, где должны найти журнал съёмок. В журнале есть фото с Сэмом возле клуба, куда нужно будет отправиться.
Третий этап:
В клубе участники встречают бармена, который рассказывает о том, что Сэм заходил к нему и случайно оставил флешку с надписью:“Если я не вернусь — покажи им свет”.
Четвертый этап:
В бывшей студии Weazel News участники находят сломанный дрон, в котором отмечена gps-метка: "Hill Valley Lookout" - смотровая площадка с видом на город. Нужно отправляться туда.
Пятый этап:
На земле лежит последняя кассета и записка: "Каждый кадр — это выбор. Я снял правду, но мир не готов её увидеть.". Ведущий включает запись, на ней Сэм говорит: "Weazel News должно знать: за красивыми фасадами скрываются те, кто управляют каждым нашим словом."
Шестой этап:
Участники возвращаются в офис WN и решают, показать ли этот материал в эфире, или спрятать его, чтобы не подвергать риску компанию.
Призовой фонд:
300.000$ - между фракциями.
Правила мероприятия:
Соблюдение правил сервера обязательно.
Нельзя причинять вред актёрам.
Следовать указаниям организаторов.
Не использовать полет или другие вещи из киностудии.
Все задачи выполняются в рамках отыгровок и ролевой игры.
Финальный выбор делается всей командой.
Помощь администрации:
Не нужна.