- Автор темы
Название мероприятия:
«Битва за Город».
Дата, время и место проведения:
30.10.2025 22:00 ; локации будут описаны ниже.
Участники:
SANG - 10 человек + 1 герой (Райан Грейсон)
SASPA - 6 человек + 1 герой (Мэтт Харрис)
FAM - 10 человек + 1 герой (Джейсон Кейн)
ММ - 10 человек + 1 герой (Алексис Торрес)
Предыстория:
Начальник оперативного отдела SANG Райан Грейсон, находясь на патрулировании недалеко от Федеральной Тюрьмы Болингброук, случайно стал свидетелем тайной встречи двух криминальных лидеров. Это были заместитель главы FAM Джейсон Кейн и лидер ММ Алексис Торрес. Из подслушанного разговора Райан узнал, что у преступников есть флешка с критически важной информацией: личные данные всех сотрудников SANG и SASPA, включая адреса, банковские счета и сведения о семьях. Осознав масштаб угрозы, Райан немедленно связался с начальником ФТ Мэттом Харрисом для координации действий.
Обязанности каждой организации-участника:
Выбрать старшего, который прочтёт мероприятие, сможет в нём ориентироваться.
Во время мероприятия быть на связи с другими старшими сотрудниками!!!
Этап 1: Сбор и планирование
SANG:
22:00 - Построение у главного входа Федеральной Тюрьмы Болингброук. Райан связывается с Мэттом по рации.
Отыгровка Райана: "Мэтт, ситуация критическая. Я слышал их разговор. У них флешка с нашими данными — всё, вплоть до того, где живут наши дети. Нужно действовать сейчас, пока они не начали шантаж."
SASPA:
22:05 - Колонна SASPA прибывает к тюрьме. Сотрудники выстраиваются рядом с SANG для брифинга.
Отыгровка Мэтта: "Райан не преувеличивает. Эта флешка — bomba замедленного действия. Моя семья, твоя семья — все под ударом. Мы найдём её, даже если придётся перевернуть весь город."
CRIME (FAM & MM):
22:00 - Сбор на старом аэропорту. Джейсон и Алексис обсуждают дальнейшие действия с флешкой.
«Битва за Город».
Дата, время и место проведения:
30.10.2025 22:00 ; локации будут описаны ниже.
Участники:
SANG - 10 человек + 1 герой (Райан Грейсон)
SASPA - 6 человек + 1 герой (Мэтт Харрис)
FAM - 10 человек + 1 герой (Джейсон Кейн)
ММ - 10 человек + 1 герой (Алексис Торрес)
Предыстория:
Начальник оперативного отдела SANG Райан Грейсон, находясь на патрулировании недалеко от Федеральной Тюрьмы Болингброук, случайно стал свидетелем тайной встречи двух криминальных лидеров. Это были заместитель главы FAM Джейсон Кейн и лидер ММ Алексис Торрес. Из подслушанного разговора Райан узнал, что у преступников есть флешка с критически важной информацией: личные данные всех сотрудников SANG и SASPA, включая адреса, банковские счета и сведения о семьях. Осознав масштаб угрозы, Райан немедленно связался с начальником ФТ Мэттом Харрисом для координации действий.
Обязанности каждой организации-участника:
Выбрать старшего, который прочтёт мероприятие, сможет в нём ориентироваться.
Во время мероприятия быть на связи с другими старшими сотрудниками!!!
Этап 1: Сбор и планирование
SANG:
22:00 - Построение у главного входа Федеральной Тюрьмы Болингброук. Райан связывается с Мэттом по рации.
Отыгровка Райана: "Мэтт, ситуация критическая. Я слышал их разговор. У них флешка с нашими данными — всё, вплоть до того, где живут наши дети. Нужно действовать сейчас, пока они не начали шантаж."
SASPA:
22:05 - Колонна SASPA прибывает к тюрьме. Сотрудники выстраиваются рядом с SANG для брифинга.
Отыгровка Мэтта: "Райан не преувеличивает. Эта флешка — bomba замедленного действия. Моя семья, твоя семья — все под ударом. Мы найдём её, даже если придётся перевернуть весь город."
CRIME (FAM & MM):
22:00 - Сбор на старом аэропорту. Джейсон и Алексис обсуждают дальнейшие действия с флешкой.
Отыгровка Джейсона: "С этими данными мы держим город за горло. Один звонок — и они сделают всё, что мы захотим, лишь бы их близкие остались живы."Отыгровка Алексис: "Мне не нужны смерти, Джейсон. Я хочу только защитить своё дело и своих людей. Но если они нападут, у нас не будет выбора."
Этап 2: Первая встреча и обман
22:15 - Объединённые силы SANG и SASPA прибывают на старый аэропорт. Они замечают лишь одного представителя FAM, который ждёт их для переговоров. Райан и Мэтт выходят вперёд.
Отыгровка Райана: "Где флешка? Мы знаем, что она у вас. Отдайте её, и, возможно, мы сможем договориться."
Отыгровка человека FAM: "Вы опоздали, копы. Они уже свалили в аэропорт Лос-Сантоса. Но даже если вы их найдёте, флешка вам не достанется."
22:20 - CRIME перегруппировывается в аэропорту Лос-Сантоса. Джейсон и Алексис готовят своих людей к возможному столкновению.
Отыгровка Джейсона: "Копы на хвосте. Готовь своих, Алексис. Сегодня мы докажем, кто здесь истинная сила."
Отыгровка Алексис: "Я не хочу войны, но если они прижмут нас к стенке, мы будем драться. Это не только про власть — это про выживание."
Этап 3: Противостояние
22:30 - GOS прибывает к аэропорту Лос-Сантоса. Силы SANG и SASPA перекрывают основные выходы, готовясь к переговорам или бою. Райан и Мэтт идут на встречу с Джейсоном и Алексис.
Отыгровка Мэтта: "Последний шанс. Отдайте флешку, и мы разберёмся без лишней крови. Вы же понимаете, что у вас нет шансов."Отыгровка Джейсона: "Шансов? У нас есть ваши жизни в наших руках. Уходите, если хотите увидеть своих родных завтра."Отыгровка Алексис: "Я не садист, Мэтт. Но у меня есть люди, которые зависят от меня. Флешка — наш единственный шанс на будущее. Мы её не отдадим."
22:50 - Напряжение достигает пика. Один из бойцов ММ, не выдержав, делает предупредительный выстрел в воздух. Начинается ожесточённая перестрелка.
Этап 4: Разгар боя
GOS :
Тактика: Координированное наступление с использованием прикрытия и снайперских позиций. Основная цель — захватить Джейсона и Алексис, изъять флешку. Вторичная цель — минимизировать потери среди мирных жителей, если бой выйдет за пределы аэропорта.
Отыгровка Райана: "Держите позиции! Мы должны взять их лидеров! Флешка не должна покинуть этот район!"
Отыгровка Мэтта: "Снайперы, следите за лидерами! Остальные — прикрываем друг друга!"
CRIME :
Тактика: Оборонительная стратегия с акцентом на защиту лидеров и флешки. Использование ловушек и баррикад для замедления противника. Цель — отход через запасные пути к центру города, если давление станет невыносимым.
Отыгровка Джейсона: "Ни шагу назад! Защищайте флешку любой ценой!"
Отыгровка Алексис: "Если нас прижмут, уходим к Площади Легиона. Мы не можем потерять этот шанс!"
Этап 5: Финал и развязка
Вариант 1. Победа GOS (SANG и SASPA):
SANG и SASPA удаётся прорваться через оборону. Флешка изъята у одного из лидеров (Джейсона или Алексис) после ожесточённого боя. Силы GOS отступают к Федеральной Тюрьме для обеспечения безопасности данных. Однако синдикаты клянутся отомстить, и угроза остаётся.
Отыгровка Райана: "Флешка у нас. Данные в безопасности... пока. Но эти ублюдки не сдадутся так просто."
Отыгровка Мэтта: "Мы защитили свои семьи сегодня. Но война только начинается."
Вариант 2. Победа CRIME (FAM и MM):
Джейсон и Алексис с остатками своих сил прорываются через блокаду и скрываются в центру города на Площади Легиона. Флешка остаётся у них, давая криминальным синдикатам мощный инструмент шантажа и контроля над городскими структурами.
Отыгровка Джейсона: "Город теперь наш. Они будут плясать под нашу дудку, или их близкие заплатят цену."
Отыгровка Алексис: "Мы победили, но какой ценой? Этот груз ответственности... он тяжёлый. Но я сделаю всё ради своих людей."
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.
Требования к администрации:
нету
Discord: flydemon.