Рассмотрено [IC] ГМП от SANG | 18.04.2026 17:00 | "Книжный червь"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dyer

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
"Книжный червь"
Имя лидера фракции:

Nikita Rhodes

Дата, время и место проведения:
18.04.2026 17:00 ; локации будут описаны ниже.

Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSSD - 10 человек
SANG - 10 человек + 1 актёр "Книжный червь"
RM - 10 человек
Ballas - 10 человек

Предыстория:

В Лос-Сантосе появился загадочный персонаж, называющий себя "Книжным червём". Это молодой библиотекарь, недавно унаследовавший старую библиотеку в центре города. При проведении инвентаризации он обнаружил потайной ход, ведущий в заброшенное подземелье. Однако дверь в тайную комнату заперта на необычный замок, требующий специальных материалов для создания ключа. "Книжный червь" связался с влиятельными фракциями города, обещая поделиться сокровищами из тайной комнаты в обмен на помощь в сборе необходимых компонентов. Фракции отправились на поиски ингредиентов по всему штату...
Основная суть мероприятия:
Фракции собирают распределённые между ними ингредиенты для создания ключа от тайной комнаты. После сбора материалов они встречаются у библиотеки, где решают спор через игру "камень-ножницы-бумага". Победитель финала один заходит в комнату, где "Книжный червь" обманывает его и скрывается. Начинается погоня по городу с поиском предателя в различных локациях.
Обязанности каждой организации-участника:
Выбрать старшего, который прочтёт мероприятие, сможет в нём ориентироваться.
Во время мероприятия быть на связи с другими старшими сотрудниками!!!

Обменяться номерами телефона с "Книжным червём".
17:00 Все фракции группируются у себя на титуле.

1776434952821.png
17:05 Фракциям проходит звонок от "Книжного червя". Диалоги для организаторов в спойлерах ниже.
Книжный червь: Алло? Это Шерифы? Наконец-то! Я звонил уже пятый раз за день, никто не берёт трубку!
LSSD: Да, это шерифский департамент. Кто говорит?
Книжный червь: Я - Книжный червь! Не смейтесь, это мой псевдоним. Я управляю старой библиотекой. И вы не поверите, что я нашёл!
LSSD: Рассказывай быстрее, у нас мало времени.
Книжный червь: При инвентаризации я обнаружил потайной ход за книжным шкафом! Он ведёт в древнее подземелье, но дверь заперта на хитрый замок. Мне нужны чернила для ручки и пластик - найдите их на складе канцтоваров на. Я создам ключ и открою дверь!
LSSD: Почему мы должны тебе помогать?
Книжный червь: Потому что за той дверью сокровища! Старинные книги, золотые перья, возможно даже карты сокровищ! Правительство заплатит вам за находку, я уверен!
LSSD: Ладно, мы выдвигаемся. Но если это розыгрыш...
Книжный червь: Нет-нет! Я буду ждать у библиотеки! Приезжайте скорее, дверь открывается только при определённом расположении звёзд!
Книжный червь: Здравия желаю! Это военная база Форт Занкудо?
SANG: Верно. Кто запрашивает связь?
Книжный червь: Я - Книжный червь, библиотекарь из центра города. Звучит странно, но у меня дело государственной важности!
SANG: Государственной важности? Объясняйся.
Книжный червь: В моей библиотеке обнаружен потайной проход в подземные катакомбы! Возможно, это бункер времен войны или хранилище секретных документов. Но дверь заперта, и мне нужны особые компоненты для ключа.
SANG: Какие компоненты?
Книжный червь: Механизмы для ручки и армейский компас. Загляните в ангары базы - там должно быть что-то подходящее. Это может быть историческое открытие для всего штата!
SANG: Подозрительно... Но если там действительно есть бункер...
Книжный червь: Там точно что-то есть! Я слышал странные звуки за дверью. Помогите мне, и вы первыми узнаете секреты подземелья Лос-Сантоса!
SANG: Хорошо. Отряд выдвигается. Держи связь.
Книжный червь: Отлично! Я буду у входа в библиотеку с фонариком!
Книжный червь: Алло? Это Русская мафия? Я знаю, что вы следите за порядком в городе...
RM: Кто это? Откуда у тебя этот номер?
Книжный червь: Меня зовут... ну, зовите меня Книжный червь. Я библиотекарь. И у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться.
RM: Библиотекарь? Ты шутишь? У нас нет времени на книжки.
Книжный червь: Подождите! Я нашёл под библиотекой тайную комнату! Там могут быть ценности, антиквариат, редкие издания! Но дверь заперта, и мне нужна помощь в сборе материалов для ключа.
RM: Каких материалов?
Книжный червь: Листы качественной бумаги и чернила для принтера. Есть закрытая типография - там всё есть. Принесите мне это, и мы разделим находку поровну!
RM: Почему мы должны тебе верить?
Книжный червь: Потому что я беззащитный библиотекарь, а вы люди с ресурсами. Без вас я не открою эту дверь. А без меня вы не узнаете, что там внутри. Взаимовыгодное сотрудничество!
RM: У тебя есть час. Если это обман...
Книжный червь: Не будет обмана! Я жду у библиотеки. Приезжайте с материалами!
Книжный червь: Эй, это Ballas? Я слышал, вы ребята серьёзные...
Ballas: Чё надо, червяк? Как ты получил этот номер?
Книжный червь: Меня зовут Книжный червь! Звучит смешно, но не судите по прозвищу. Я управляю библиотекой в центре, и я нашёл кое-что интересное.
Ballas: Библиотека? Ты издеваешься? Мы не читаем книжки, чувак.
Книжный червь: Не нужно читать! Нужно принести мне кое-что, и я поделюсь сокровищами. За моей книжной полкой есть потайной ход в подземелье! Там точно есть ценности!
Ballas: Какие сокровища? Говори чётче.
Книжный червь: Я не знаю точно, но дверь выглядит древней и дорогой. За ней может быть что угодно - золото, драгоценности, оружие! Но мне нужен принтер и... туалетная бумага.
Ballas: Туалетная бумага? Ты с ума сошёл?
Книжный червь: Я знаю, звучит безумно, но это важный компонент ключа! Принтер найдёте в магазине 24/7, а туалетная бумага там же. Принесите всё мне, и мы вместе откроем дверь!
Ballas: Ладно, червяк. Но если ты нас кинешь...
Книжный червь: Не кину! Я сам хочу узнать, что там! Жду у библиотеки, не подведите!
1776435800106.png
1776435071219.png
1776435201168.png
1776435242121.png

/me Подходит к ящику с канцелярскими принадлежностями.
/do В ящике находятся чернила для ручки и пластиковые детали.
/me Берёт чернила для ручки и осматривает их.
/do Чернила в герметичной упаковке, годны для использования.
/me Подбирает пластиковые детали и складывает в сумку.
/do Пластик прочный, подходит для изготовления механизмов.
/me Закрывает сумку и проверяет содержимое.
/do В сумке: чернила для ручки и пластик. Всё на месте.
/me Отправляет сообщение в рацию о получении материалов.

/do Рация работает, связь стабильная.
/me Подходит к военному ящику с оборудованием.
/do В ящике лежат мелкие механизмы и навигационные приборы.
/me Берёт механизмы для ручки и изучает их.
/do Механизмы в рабочем состоянии, детали целые.
/me Подбирает армейский компас и проверяет стрелку.
/do Компас функционирует, магнитная стрелка реагирует.
/me Упаковывает механизмы и компас в армейскую сумку.
/do Сумка заполнена, предметы надёжно зафиксированы.
/me Проверяет готовность материалов к транспортировке.

/do Все компоненты целы, готовы к отправке.
/me Подходит к упаковке с полиграфическими материалами.
/do В упаковке находятся листы бумаги и картриджи с чернилами.
/me Берёт пачку качественной бумаги и проверяет толщину.
/do Бумага плотная, идеальна для печати важных документов.
/me Подбирает картриджи с чернилами для принтера.
/do Чернила чёрные, полный объём, герметично запечатаны.
/me Упаковывает бумагу и чернила в чёрный кейс.
/do Кейс закрыт, содержимое не шумит при перемещении.
/me Проверяет запасы и готовит к транспортировке.

/do Все материалы учтены и готовы к доставке.
/me Подходит к коробкам с хозяйственными товарами.
/do В коробках лежит компактный принтер и рулоны бумаги.
/me Берёт принтер и проверяет его вес.
/do Принтер лёгкий, портативный, в рабочем состоянии.
/me Подбирает несколько рулонов туалетной бумаги.
/do Бумага мягкая, двухслойная, в целлофановой упаковке.
/me Упаковывает принтер и бумагу в большой мешок.
/do Мешок заполнен, предметы плотно прилегают друг к другу.
/me Проверяет готовность и хватает мешок за ручки.

/do Всё на месте, можно выдвигаться.
17:10 - 17:25 Фракции выдвигаются к точкам сбора ингредиентов, забирают материалы и направляются к библиотеке. (фото мест выше, отыгровки так же обязательны)
17:30 Все фракции собираются у входа в библиотеку. Начинается диалог между лидерами и "Книжным червём".

LSSD: Так, где этот червяк? Мы привезли чернила и пластик.
SANG: У нас механизмы и компас. Это лучшее, что было на базе.
RM: Бумага и чернила для принтера на месте. Теперь показывай свою комнату.
Ballas: Мы тащили этот чёртов принтер через весь город! И туалетную бумагу тоже. Лучше бы там было что-то стоящее, червяк!

Книжный червь: Вау! Все пришли! Это великолепно! Вы не представляете, как я рад! Смотрите, у нас все ингредиенты есть!
LSSD: Достаточно разговоров. Веди нас к двери.
Книжный червь: Э-э... есть одна проблема. Комната очень маленькая. Туда поместится только одна фракция. Максимум.
SANG: Что? Мы рисковали ради этого, а теперь ты говоришь, что кто-то один войдёт?
RM: Это звучит как предательство. Может, мы просто возьмём все материалы и откроем дверь сами?
Ballas: Да, червяк! Мы можем разобраться без тебя!

Книжный червь: Нет-нет! Замок сложный! Только я знаю, как его открыть! Давайте решим честно - кто войдёт один?
LSSD: Предлагаю жребий. Или...
SANG: Камень-ножницы-бумага. Военный способ решения споров.
RM: Приемлемо. Пусть удача решит.
Ballas: Ладно, давайте так. Но честно!

Книжный червь: Отлично! Пусть победитель увидит сокровища первым! Начинаем турнир!
17:35 Фракции решают спор честно - через игру "камень-ножницы-бумага". Проводится турнир: полуфиналы, затем финал. Победитель заходит в комнату.

17:40 Победитель (одна фракция) заходит в библиотеку с материалами. "Книжный червь" проводит его в потайной ход, берёт все ингредиенты, создаёт ключ и открывает дверь. Далее идёт один из 8 вариантов диалогов в зависимости от победителя:

Книжный червь: Вот она! Дверь веков! Смотрите, какая она древняя и загадочная!
LSSD: Действительно выглядит старинной. Шерифы не верят в сказки, но допустим. Какой там замок?
Книжный червь: Видите эту странную щель? Туда нужно вставить ключ, сделанный из ваших материалов. Давайте мне всё!
LSSD: Вот чернила и пластик. И помни, если это ловушка - ты под арестом.
Книжный червь: Итак... чернила, пластик... всё сошлось! Теперь поверните вправо, там темно...
LSSD: Почему ты шепчешь?
Книжный червь: Тссс... нужна тишина для ритуала открытия!

"Книжный червь" быстро проскальзывает в открывшуюся дверь, хлопая её перед носом LSSD. Слышен смех и шум бегущих шагов.
Книжный червь: Ха-ха-ха! Шерифы-шмерифы! Тут нет сокровищ - только старые архивы! А ваши материалы мне очень пригодятся!
LSSD: Стоять! Полиция! Открывай немедленно!
Книжный червь: (издалека) Арестуйте меня, если сможете! Я уже далеко! Ха-ха-ха!
LSSD: Дверь заперта! Он сбежал! Всем фракциям - червяк обманул нас! Начинаем погоню!
SANG: Военные всегда готовы к открытиям. Это похоже на бункер времен войны. Как открыть?
Книжный червь: Видите эту странную щель? Туда нужно вставить ключ из ваших материалов. Давайте мне всё!
SANG: Вот механизмы и армейский компас. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, библиотекарь.
Книжный червь: Итак... механизмы, компас... всё сошлось! Теперь поверните вправо, там темно...
SANG: Что там? Я не вижу ничего.

"Книжный червь" быстро проскальзывает в открывшуюся дверь, хлопая её перед носом SANG. Слышен смех и шум бегущих шагов.
Книжный червь: Ха-ха-ха! Военные дураки! Тут нет секретных документов - только пыльные книги! А ваши материалы я продал!
SANG: Предатель! Открывай дверь! Это приказ!
Книжный червь: (издалека) Вам не приказывать мне! Я свободен! Ха-ха-ха!
SANG: Дверь не поддаётся! Он сбежал! Всем фракциям - червяк нас обманул! Начинаем охоту!
RM: Красиво. Мафия ценит красоту, но ценим мы больше деньги. Где сокровища?
Книжный червь: Видите эту странную щель? Туда нужно вставить ключ из ваших материалов. Давайте мне всё!
RM: Вот бумага и чернила. И помни - если там пусто, ты заплатишь по полной.
Книжный червь: Итак... бумага, чернила... всё сошлось! Теперь поверните вправо, там темно...
RM: Что ты задумал? Я не люблю сюрпризы.

"Книжный червь" быстро проскальзывает в открывшуюся дверь, хлопая её перед носом RM. Слышен смех и шум бегущих шагов.
Книжный червь: Ха-ха-ха! Мафия в моих руках! Тут нет ценностей - только мусор! А ваши материалы я уже продал коллекционерам!
RM: Ты... Ты заплатишь за это! Никто не обманывает мафию!
Книжный червь: (издалека) Приходите за мной! Я буду ждать... но не здесь! Ха-ха-ха!
RM: Дверь не открывается! Он исчез! Всем фракциям - червяк кинул нас! Начинаем поиски!
Ballas: Ну-ка, червяк, не ври нам. Если там нет бабла - ты труп.
Ballas: На, держи принтер и туалетную бумагу. Лучше бы это сработало, а то я разозлюсь.
Книжный червь: Итак... принтер, туалетная бумага... всё сошлось! Теперь поверните вправо, там темно...
Ballas: Эй, куда ты? Я тебя не вижу!

"Книжный червь" быстро проскальзывает в открывшуюся дверь, хлопая её перед носом Ballas. Слышен смех и шум бегущих шагов.
Книжный червь: Ха-ха-ха! Ballas облажались! Тут нет ни золота, ни оружия - только гниль и пыль! А ваши материалы мне отлично заплатили!
Ballas: ЧЁ?! Открывай, червяк! Я тебя порву!
Книжный червь: (издалека) Попробуй найди меня, гангстеры! Я вне досягаемости! Ха-ха-ха!
Ballas: Дверь не ломается! Он сбежал! Эй, все! Червяк нас кинул! Ищем его по всему городу!
17:45 Победитель выбирается из библиотеки и сообщает остальным о предательстве. Все четыре фракции объединяются для поиска "Книжного червя".

Фракции ищут предателя в следующих местах:
1776435533530.png

кому куда надо прописано в диалоге ниже
1776435568505.png
Книжный червь: Ха-ха-ха! Вы ищете меня всем городом, а я был здесь всё время! Смотрите, какие вы невнимательные!
LSSD: Держи его! Он у станции метро!
SANG: Окружаем! Не дать ему сбежать!

Книжный червь: Ваши дорогие материалы уже в безопасности - я продал их коллекционерам за бешеные деньги! А вы думали, что Книжный червь - это слабак? Нет, я - самый хитрый библиотекарь в истории Лос-Сантоса!
RM: Ты заплатишь за это, червяк. Мы не прощаем обман.
Ballas: Я лично разберусь с тобой! Никто не кидает Ballas!

Книжный червь: Ха-ха! А что вы мне сделаете? Я уже богат! Я куплю себе новую жизнь!
LSSD: Арестован за мошенничество, кражу и моральный ущерб.
Книжный червь: Что? Нет! Я не хочу в тюрьму!
SANG: Тюрьма - это слишком мягко для такого гения преступления.
RM: У нас есть лучшая идея.
Ballas: Да, червяк. Ты пойдёшь туда, где научишься порядку.

Книжный червь: Куда? Что вы задумали?
LSSD: В армию. Форт Занкудо ждёт тебя. Исправительные работы.
Книжный червь: Нет! Не армию! Я библиотекарь, а не солдат!
SANG: Ты станешь отличным кандидатом. Дисциплина, порядок, физическая подготовка.
RM: Или мы можем решить вопрос по-другому. Здесь и сейчас.
Ballas: Выбирай, червяк. Армия или... мы.

Книжный червь: Ладно-ладно! Армию! Только не трогайте меня!
LSSD: Договорились. Грузим его в машину. Отправляем на базу.
18:20 Фракции решают отправить "Книжного червя" в армию для исправления. Его погружают в транспорт и отвозят на базу.
18:25 Фракции прощаются у ворот Форт Занкудо. ГМП подходит к концу.

Правила ГМП:

1. Запрещено лутаться во время боя.

2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос

3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.

4. Запрещено поднимать во время боя.

5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.

6. Запрещено занимать не функциональные крыши.

7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.

8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.

9. Разрешено поднимать после боя.

10. Разрешено лутаться после боя.

Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.

Требования к администрации:
нету
Discord: flydemon.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Глобальное мероприятие одобрено к проведению.
Отчетом по успешному проведению/участию на МП/ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Отчетом по успешному проведению/участию на МП/ГМП являются:

- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
Книжный червь как главный герой позвонил всем участникам и попросил помощи у ребят. Ребята не отказали и решили помочь червю с тяжелым замком. Книжный червь отправил ребят искать специальные компоненты для открытия замка. После того как ребята нашли нужные инструменты, они все дружно собрались у библиотеки. Путем мини игры Книжный червь пропустил только одного представителя фракции. Червь всем солгал, cказав что все сокровища он спрятал. После Червь скрылся. В результате долгих поисков червя нашли и наказали. А наказанием для червя было следующее, вступить в ряды национальной гвардии.

- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
Диалог Ballas и Книжного червя
Диалог RM и Книжного червя
Диалог SANG и Книжного червя
Диалог LSSD и Книжного червя

Диалог у входа в библиотеку 1 часть
Диалог у входа в библиотеку 2 часть
Диалог разоблачения

- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
-
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)

10 - SANG
1 - актер (SANG)
10 - LSSD
10 - BALLAS
10 - RM

Доброго времени суток!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Глобальное мероприятие рассмотрено
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху