- Автор темы
Название мероприятия: Вопрос по понятиям
Дата и время проведения: 21.08.2026 21:00
Организатор: NG - 10
Участники: WN - 5, EMS - 5, МM - 10, BSG - 10, GOV - 10, FIB - 10, LSSD - 10
Место проведения мероприятия: Особняк у маяка
ПРЕДЫСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:
Спец. отряд National Guard проводит серию усиленных патрулей в округе Блейн. В ходе одного из усиленных патрулей бойцы NG применяют чрезмерную силу (избиение), что выходит за рамки полномочий. Генерал через свои связи в Правительстве пускает дело на тормоза.
Глава ОПГ — авторитет по прозвищу «Белый» решает разобраться в ситуации, звонит генералу и просит о личной встрече на базе NG. Генерал соглашается.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
Этап 1. Переговоры на военной базе NG
"Белый" (представитель с ММ) приезжает один, без оружия (проверяют на КПП). Его проводят в кабинет. Генерал сидит за столом, вокруг — два охранника. "Белый" садится напротив. Начинается диалог:
- какими судьбами? Мне снизу звонят, говорят «Белый» к вам. Присаживайся. Ну, что скажешь? (Генерал)
- вот смотри какая штука получается, генерал: мои ребята едут по трассе, никого не трогают. И вдруг на них по полной программе накатывают маски шоу, вывозят в лес и ставят под автоматы. Это че такое?? (Белый)
- что ты говоришь? И чем кончилось? Ребята целы?
- ну ребята живы слава Богу, но не целы
- ну, до свадьбы заживет, дело молодое
- нет, вопрос в том, с какой стати маски шоу накатывают на ни в чем не повинных людей?!
- ну если ты такой умный, может сам доедешь?!
- нет, давай лучше ты объяснишь!
- нихрена я тебе объяснять не буду. Но ты запомни! Что ты бандит, а я офицер! Ты приезжаешь ко мне и начинаешь права качать! Ты что совсем страх потерял?! Ты думаешь никто не может поставить вас на место?! Да я вас Волков давил, давлю и давить буду! Будь моя воля, ты бы от сюда на Федеральную тюрьму поехал!
- ну намек ясен…
Диалог ни к чему не привел. Белый уехал с Форта в ярости и полный мести..
Акт 2. Засада у загородного дома (вечер, основное действие)
Генерал едет домой на своём внедорожнике. Когда он въезжает на мост к дому, его блокируют машины ОПГ. Люди "Белого" окружают машину, вытаскивают генерала. Джони ведёт себя хладнокровно. Он успевает нажать кнопку «тревога» на скрытой спец. рации (у него есть канал прямой связи с дежурным офицером NG). Сигнал принят, бойцы NG уже выезжают, им нужно 5–7 минут. Генерал искусно затягивает время, разговаривая с "Белым".
Акт 3. Прибытие подкрепления (финал)
Внезапно с воздуха подлетают два вертолёта NG с прожекторами, на земле — колонна полицейских машин, FIB и дополнительный отряд Правительственных сил. Они блокируют дороги. Также, прибыли кареты скорой помощи и группа репортеров новостного агентства для фиксации происходящего.
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ:
Перестрелка неизбежна. Начинается сразу после прибытия государственных сил.
Итог 1: победа гос - удается подавить силы криминалитета и спасти Генерала.
Итог 2: победа крайм - все гос сотрудники уничтожены. "Белый" и его люди скрылись с места происшествия.
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
- Запрещено неадекватное поведение игроков (GOS и CRIME)
- Запрещены оскорбления в любом виде (GOS и CRIME)
- Запрещено сажать людей после ГМП (ГОС)
- Начинать стрельбу без специальной команды в общем бравл-канале (GOS и CRIME)
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ:
от EMS - предоставить на мероприятие 5 человек, поднять всех людей после ГМП.
от WN - предоставить на мероприятие 5 человек, фиксировать происходящее.
от МM - предоставить на мероприятие 15 человек.
от NG, GOV, FIB - предоставить на мероприятие по 10 человек.
ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:
нет
Discord: johny_zolotoy
Дата и время проведения: 21.08.2026 21:00
Организатор: NG - 10
Участники: WN - 5, EMS - 5, МM - 10, BSG - 10, GOV - 10, FIB - 10, LSSD - 10
Место проведения мероприятия: Особняк у маяка
ПРЕДЫСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:
Спец. отряд National Guard проводит серию усиленных патрулей в округе Блейн. В ходе одного из усиленных патрулей бойцы NG применяют чрезмерную силу (избиение), что выходит за рамки полномочий. Генерал через свои связи в Правительстве пускает дело на тормоза.
Глава ОПГ — авторитет по прозвищу «Белый» решает разобраться в ситуации, звонит генералу и просит о личной встрече на базе NG. Генерал соглашается.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
Этап 1. Переговоры на военной базе NG
"Белый" (представитель с ММ) приезжает один, без оружия (проверяют на КПП). Его проводят в кабинет. Генерал сидит за столом, вокруг — два охранника. "Белый" садится напротив. Начинается диалог:
- какими судьбами? Мне снизу звонят, говорят «Белый» к вам. Присаживайся. Ну, что скажешь? (Генерал)
- вот смотри какая штука получается, генерал: мои ребята едут по трассе, никого не трогают. И вдруг на них по полной программе накатывают маски шоу, вывозят в лес и ставят под автоматы. Это че такое?? (Белый)
- что ты говоришь? И чем кончилось? Ребята целы?
- ну ребята живы слава Богу, но не целы
- ну, до свадьбы заживет, дело молодое
- нет, вопрос в том, с какой стати маски шоу накатывают на ни в чем не повинных людей?!
- ну если ты такой умный, может сам доедешь?!
- нет, давай лучше ты объяснишь!
- нихрена я тебе объяснять не буду. Но ты запомни! Что ты бандит, а я офицер! Ты приезжаешь ко мне и начинаешь права качать! Ты что совсем страх потерял?! Ты думаешь никто не может поставить вас на место?! Да я вас Волков давил, давлю и давить буду! Будь моя воля, ты бы от сюда на Федеральную тюрьму поехал!
- ну намек ясен…
Диалог ни к чему не привел. Белый уехал с Форта в ярости и полный мести..
Акт 2. Засада у загородного дома (вечер, основное действие)
Генерал едет домой на своём внедорожнике. Когда он въезжает на мост к дому, его блокируют машины ОПГ. Люди "Белого" окружают машину, вытаскивают генерала. Джони ведёт себя хладнокровно. Он успевает нажать кнопку «тревога» на скрытой спец. рации (у него есть канал прямой связи с дежурным офицером NG). Сигнал принят, бойцы NG уже выезжают, им нужно 5–7 минут. Генерал искусно затягивает время, разговаривая с "Белым".
Акт 3. Прибытие подкрепления (финал)
Внезапно с воздуха подлетают два вертолёта NG с прожекторами, на земле — колонна полицейских машин, FIB и дополнительный отряд Правительственных сил. Они блокируют дороги. Также, прибыли кареты скорой помощи и группа репортеров новостного агентства для фиксации происходящего.
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ:
Перестрелка неизбежна. Начинается сразу после прибытия государственных сил.
Итог 1: победа гос - удается подавить силы криминалитета и спасти Генерала.
Итог 2: победа крайм - все гос сотрудники уничтожены. "Белый" и его люди скрылись с места происшествия.
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
- Запрещено неадекватное поведение игроков (GOS и CRIME)
- Запрещены оскорбления в любом виде (GOS и CRIME)
- Запрещено сажать людей после ГМП (ГОС)
- Начинать стрельбу без специальной команды в общем бравл-канале (GOS и CRIME)
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ:
от EMS - предоставить на мероприятие 5 человек, поднять всех людей после ГМП.
от WN - предоставить на мероприятие 5 человек, фиксировать происходящее.
от МM - предоставить на мероприятие 15 человек.
от NG, GOV, FIB - предоставить на мероприятие по 10 человек.
ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:
нет
Discord: johny_zolotoy
Последнее редактирование: