- Автор темы

Название мероприятия:
Во всех бедах виноваты женщины...
Дата, время проведения:
13.10.2025 20:00
Организации, которые принимают участие в ГМП:
STATE: LSPD - 10 человек, SASPA - 10 человек, WN - 6 человек, EMS - 6 человек
CRIME: MG-13 - 10 человек, MM - 11 человек и пёс Макана
Предыстория:
На небе только зажглись первые звёзды, за окном летают многочисленные светлячки, в камине слышен треск огня, танцующего в полной темноте. На стареньком пошарпанном граммофоне тихонечко крутится виниловая пластинка: ...И я вдыхаю дым в бледно-розовый рассвет... Мои ноги не идут, ведь им некуда идти....
Мариано распластался на мягком кресле, возле его ног тихонечко сопит французский бульдог, а напротив сидит Макан с ликёром в руках: - Слушай, Мариано, выруби эти звуки пытки, пока я не пустил пулю тебе в лоб, нам нужен план.
Эти двое были слишком разными, один, тот что с собакой - лидер Мексиканской мафии, уважаемый во всем криминальном мире, а второй (любитель выпивки) - самый опасный преступник штата, под его личное дело даже выделили комнату в федеральном бюро. Полиция рвёт и мечет в их поисках. Они никогда не были напарниками, да и виделись всего пару-тройку раз на каких-то там важных сделках. С первого дня встречи у них возникла необъяснимая неприязнь, многие скидывали это на дух соперничества, но у соперников обычно нет желания перерезать друг другу глотки.
Но почему же они оказались наедине за "умиротворённой" беседой? Наконец решили подружиться и вести дела заодно? Да никогда в жизни. Дело в девушке: прекрасной, обаятельной, милой и похожей на ангела, под маской которого скрывается сущее зло... Они оказались вместе на вечеринке одного влиятельного человека. Девушка появилась из ниоткуда, а Мариано и Макан были там по работе...
Познакомиться поближе они не успели - мужчин отвлёк знакомый репортёр, которому только что сообщили о перевозке флешки с кое-каким интересным приложением МАКС: власти занялись его разработкой давно, оно получает доступ к любой камере, будь то городские или на телефоне. Оно может подорвать работу всей криминальной организации.
Мариано и Левона это насторожило. Когда они освободились, девушки уже и след простыл. К новому делу они готовы, но как теперь выкинуть эту даму из головы?...
Основная суть:
19:50 LSPD (4 человека), SASPA (2 человека) встреча с WN (2 человека) в офисе LSPD для проведения закрытого интервью:
- Добрый день, сегодня мы с вами встретились, чтобы обсудить создание нового приложения для борьбы с преступностью в нашем городе. Мы знаем, что это секретная разработка, поэтому данное интервью останется между нами до выпуска приложения. Можете рассказать подробнее о нем? Название, функции и т.д.
- Да, добрый день. Уже очень давно мы создаем приложение МАКС. Оно позволит нам наблюдать за всеми камерами в городе, будь то городские или камеры на телефоне. Мы сможем выслеживать преступников даже на парковке.
- Ого, это действительно звучит хайпово. Подскажите, как скоро гос. структуры смогут воспользоваться этим приложением?
- Мы планируем доработку на этой неделе и наконец сможем увидеть МАКС в действии.
- Это отлично. Кто занимается разработкой и созданием функционала? И есть ли у него какие-то минусы?
- Им занимаются наши лучшие программисты в своем офисе на Human Labs. Как раз сегодня мы направляемся туда, чтобы кое-что доделать, пока приложение сыровато. При слежке на телефоне вылезает иконка включения камеры, так не должно быть. Пока мы храним МАКС на флешке и везде тоскаем его с собой, чтобы его не выкрали.
- Понятно, спасибо. Будем ждать выхода программы. Надеемся, что она обезопасит наш город от преступности.
(Просьба еще поинтервьюировать там о фракции и т.д., т.п. на свободные темы)
19:52 Sweety проникает в соседнюю комнату и подменяет флешку:
/todo Ну такая себе конечно охрана у них* взяв флешку со стола
/me достала из кармана фейк флешку и положила на стол
- Ладно, флешка у меня. Надо что-нибудь ещё отсюда забрать, чтобы думали, что я просто бедолага воришка.
/me взяла пачку анальгетиков из ящика
- Так, я знаю куда можно свалить, отвезти от себя подозрения.
19:55 Ее замечает SASPA (2 человека):
- Эй, стоять, проникновение на частную территорию!
Sweety бежит в машину и едет на вечеринку.
SASPA медленно следуют за ней.
19:50 MG-13 звонит Mariano сообщить о вечеринке:
- Дружище, здарова, сегодня я устраиваю маскарад, приглашаю и тебя, надо обсудить наши планы.
- Привет, рад слышать тебя, я обязательно приеду, закуплю у тебя парочку сотен карабинчиков, говори место и время.
- Да прям щас подгоняй, координаты скину, бери своих людей.
- Давай брат до встречи, буду со своими приспешниками.
19:52 MG-13 звонит Макану:
- Алло, Макан, я знаю ты у нас в городе вроде типо самый крутой преступник, есть предложения для тебя.
- Алло, да, что там такое говори?
- Подгоняй на мою вечеринку маскарад кое-что обсудим, щас скину координаты.
- Ок, я жду.

19:55 На вечеринке маскарад:
WN (2 человека как жюри + 1 ведущий + 1 репортёр)
MG-13 (8 человек гости + 2 охранника стоят на входе)
Mariano/Macan и MM (8 человек) приезжают на место
Чтобы попасть на вечеринку необходимо придумать самые необычные имена и назвать их охранникам на входе.
Охранники оценивают креативность гостей и решают пусть/не пустить их.
WN которые проводят интервью звонят своему напарнику, который находится на вечеринке:
- Алло мы закончили интервью, узнали тут, что почти доделали программу для борьбы с краймом, сегодня флешку с МАКСом везут на доработку на Human Labs.
- Ого, серьёзно? Ну надеюсь она поможет гос. структурам))
20:00 LSPD заканчивают интервью с WN, звонят SASPA и отправляются на Human Labs.
Sweety приезжает на эту трэп хату. 2 преследователя из SASPA остаются ждать на улице.
WN проводят конкурс на лучший костюм, MM и MG-13 собираются вокруг них.
Жюри решают кто победит.
Sweety зыпыхавшись видит Макана и его пёсика и идёт к нему:
- Привет у тебя такой классный пёсик, могу погладить?
- Да да конечно
20:00 К Мариано и Макану подбегает репортёр WN и рассказывает, что он узнал, где будут дорабатывать флешку.
- Мне тут птичка нашептала интересную информацию, за хорошую сумму расскажу Вам всё.
- Давай, выкладывай, деньги будут.
- Короче вы слышали про приложение МАКС? Сегодня флешку с ним повезут на Human Labs и это будет в ближайшее время. Охраны там особо не будет, это сикрет инфа.
- Походу надо собираться, слушай Макан, поучаствуешь, твои навыки нам пригодятся?
- Ага, это будет в первый и последний раз.
- Да да ты чемпион, готовься тогда.
Мариано зовёт к себе босса MG-13:
- Готовь своих людей, у нас есть новая миссия, брат.
- Мои люди всегда готовы.
Sweety в это время гладит собачку и прячет флешку в ошейнике:
19:55 Ее замечает SASPA (2 человека):
- Эй, стоять, проникновение на частную территорию!
Sweety бежит в машину и едет на вечеринку.
SASPA медленно следуют за ней.
19:50 MG-13 звонит Mariano сообщить о вечеринке:
- Дружище, здарова, сегодня я устраиваю маскарад, приглашаю и тебя, надо обсудить наши планы.
- Привет, рад слышать тебя, я обязательно приеду, закуплю у тебя парочку сотен карабинчиков, говори место и время.
- Да прям щас подгоняй, координаты скину, бери своих людей.
- Давай брат до встречи, буду со своими приспешниками.
19:52 MG-13 звонит Макану:
- Алло, Макан, я знаю ты у нас в городе вроде типо самый крутой преступник, есть предложения для тебя.
- Алло, да, что там такое говори?
- Подгоняй на мою вечеринку маскарад кое-что обсудим, щас скину координаты.
- Ок, я жду.
	19:55 На вечеринке маскарад:
WN (2 человека как жюри + 1 ведущий + 1 репортёр)
MG-13 (8 человек гости + 2 охранника стоят на входе)
Mariano/Macan и MM (8 человек) приезжают на место
Чтобы попасть на вечеринку необходимо придумать самые необычные имена и назвать их охранникам на входе.
Охранники оценивают креативность гостей и решают пусть/не пустить их.
WN которые проводят интервью звонят своему напарнику, который находится на вечеринке:
- Алло мы закончили интервью, узнали тут, что почти доделали программу для борьбы с краймом, сегодня флешку с МАКСом везут на доработку на Human Labs.
- Ого, серьёзно? Ну надеюсь она поможет гос. структурам))
20:00 LSPD заканчивают интервью с WN, звонят SASPA и отправляются на Human Labs.
Sweety приезжает на эту трэп хату. 2 преследователя из SASPA остаются ждать на улице.
WN проводят конкурс на лучший костюм, MM и MG-13 собираются вокруг них.
Жюри решают кто победит.
Sweety зыпыхавшись видит Макана и его пёсика и идёт к нему:
- Привет у тебя такой классный пёсик, могу погладить?
- Да да конечно
20:00 К Мариано и Макану подбегает репортёр WN и рассказывает, что он узнал, где будут дорабатывать флешку.
- Мне тут птичка нашептала интересную информацию, за хорошую сумму расскажу Вам всё.
- Давай, выкладывай, деньги будут.
- Короче вы слышали про приложение МАКС? Сегодня флешку с ним повезут на Human Labs и это будет в ближайшее время. Охраны там особо не будет, это сикрет инфа.
- Походу надо собираться, слушай Макан, поучаствуешь, твои навыки нам пригодятся?
- Ага, это будет в первый и последний раз.
- Да да ты чемпион, готовься тогда.
Мариано зовёт к себе босса MG-13:
- Готовь своих людей, у нас есть новая миссия, брат.
- Мои люди всегда готовы.
Sweety в это время гладит собачку и прячет флешку в ошейнике:
/me по-тихому засунула флешку в ошейник собаке
20:03 Она выходит подышать на улицу, ее ловят SASPA, которые за ней следили.
- Так дамочка вы что забыли на закрытой территории.
- Я просто не туда свернула
- Так мы и поверили, сначала обыщем тебя.
/me начал проводить обыск и нашёл пачку анальгетиков
- Это называется не туда свернула? На сегодня отпустим тебя, если еще раз попадёшься, то будешь драить туалеты.
- Поняла, ок
SASPA уезжают на хьюманку к своим.
	20:05 MG-13 и MM групаются возле трэп-хаты и едут на Human Labs.
Sweety: - Так, ну флешку госка не нашла, надо ее забрать. Ой а чо куда все едут, где пёс?
20:05 НА HUMAN LABS
EMS в роли хакеров находятся на месте внутри.
LSPD и SASPA приезжают на HUMAN LABS
По 3 человека от каждой фракции заходят внутрь и идут к EMS
- Мы тут привезли МАКС на доработку
- Давайте посмотрим
LSPD: 
/me передал флешку человеку напротив
20:07 MM и MG-13 приезжают на Human Labs
Видят за ними слежку, где сидит Sweety:
- Эээ женщина вы че тут делаете, ну-ка кабанчиком уехали отсюда
Sweety разворачивается и уезжает:
- Ну походу пришло время почиллить, подожду пока они там разберутся друг с другом. Госка как раз решит, что флешку украли они))
20:10 EMS:
/me воткнул флешку в компьютер
/do Приложение грузиться.
/do На экране вылез мем с обезьяной.
SASPA и LSPD слышат, что кто-то врывается к ним и решают спрятаться, так как их застали врасплох.
MG-13 и MM направляют оружие на EMS:
- Алло, флешку гоните, мы знаем, что она у вас
- Ааа только не убивайте, забирайте
Mariano забирает флешку:
/me выткнул флешку из ноута и положил в карман
20:13 MG-13 и MM выходят на улицу:
Mariano: Так, братва, проследите, чтобы за нами не было хвоста, возьмите наших, а мы с Маканом проверим флешку
MG-13: Да, окей, сейчас все сделаем
20:15 MG-13 с MM стоят на апельсине
Macan и Mariano приезжают на титул и идут в кабинет, Mariano включает лютый трек на граммофоне (Macan - И я выдыхаю дым в бледно розовый рассвет)
Вставляют флешку в комп:
/me воткнул флешку в компьютер
/do Приложение грузиться.
/do На экране вылез мем с обезьяной.
- Это чё, нас облапошили?
- Я в шоке честно говоря.
- Слушай, Мариано, выруби эти звуки пытки, пока я не пустил пулю тебе в лоб, нам нужен план. Сейчас я очень зол.
20:15 LSPD и SASPA вылезают из укрытия и бегут к EMS
- И что нам делать, флешку угнали, надо срочно отправляться за ними
- Стойте, та флешка фейк, нас кто-то надурил, да и их получается тоже, когда мы ее открыли там не было приложения
- В СМЫСЛЕ ФЕЙК, А ГДЕ ТОГДА НАСТОЯЩАЯ???
2 человека SASPA, которые задерживали Sweety:
- Ну мы видели одну дамочку пока у вас было интервью...
- Что, кого вы видели?
- Ну там мадама была, мы за ней проследили, обыскали, она просто украла анальгетики, ничего такого....
- Быстро мне номера тачки сказали, машину в розыск
EMS: 
/me зашёл в комп
/do На экране приложение с камерами
/todo О машинка попалась на камеру возле озера*тыкая пальчиков в экран
- Так мы тут быстренько пробили номера
- Все патрули туда, быстро

20:20 LSPD и SASPA выезжают на метку
MG-13 с MM замечают патруль выехавший с хьюманки в сторону озера и аккуратненько скаутят его.
MG-13 звонит Mariano: Алло тут госка куда-то выдвинулась, я думаю они знают, где настоящая флешка.
Mariano: Понял, уже летим за вами.
20:22 Sweety отдыхает на лежаке и ждёт пока гос. перестреляются с мафией, а потом под шумок заберёт флешку у собаки и свалит из страны
- ЛЯЛЯЛЯ КАК ВСЕ УДАЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ, ВОТ ЗАВТРА И СВАЛЮ ИЗ ГОРОДА
Она слышит сирены:
- Чёт не долго я кайфовала, а меня то как нашли...
20:25 LSPD и SASPA ловят девушку
- И что где флешка, думаешь мы не поняли, что это ты ее украла?
- Какая флешка? Ааа, которую я утащила из-под вашего носа? А я не скажу
20:25 В это время MM и MG-13 окружает госку и начинается перестрелка.
Sweety бежит прятаться.
Ну EMSочка может потом поднять, если не сложно
Итоги
Победа Crime - Sweety предлагает свое вступление в мафию, в обмен на флешку (продолжение далее)
Победа State - Приходится рассказать, где флешка и отдать госке, все отправляются на карибы...
Правила ГМП:
Запрещено использование холодного оружия.
Запрещено срывать маски, арестовывать и проводить допрос CRIME.
Запрещено действовать не по ходу мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (STATE).
Разрешено использование брони.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
Действуют все остальные правила сервера.
Требования к администрации:
Нет
Discord для связи: inversiia
- Все патрули туда, быстро
	20:20 LSPD и SASPA выезжают на метку
MG-13 с MM замечают патруль выехавший с хьюманки в сторону озера и аккуратненько скаутят его.
MG-13 звонит Mariano: Алло тут госка куда-то выдвинулась, я думаю они знают, где настоящая флешка.
Mariano: Понял, уже летим за вами.
20:22 Sweety отдыхает на лежаке и ждёт пока гос. перестреляются с мафией, а потом под шумок заберёт флешку у собаки и свалит из страны
- ЛЯЛЯЛЯ КАК ВСЕ УДАЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ, ВОТ ЗАВТРА И СВАЛЮ ИЗ ГОРОДА
Она слышит сирены:
- Чёт не долго я кайфовала, а меня то как нашли...
20:25 LSPD и SASPA ловят девушку
- И что где флешка, думаешь мы не поняли, что это ты ее украла?
- Какая флешка? Ааа, которую я утащила из-под вашего носа? А я не скажу
20:25 В это время MM и MG-13 окружает госку и начинается перестрелка.
Sweety бежит прятаться.
Ну EMSочка может потом поднять, если не сложно
Итоги
Победа Crime - Sweety предлагает свое вступление в мафию, в обмен на флешку (продолжение далее)
Победа State - Приходится рассказать, где флешка и отдать госке, все отправляются на карибы...
Правила ГМП:
Запрещено использование холодного оружия.
Запрещено срывать маски, арестовывать и проводить допрос CRIME.
Запрещено действовать не по ходу мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (STATE).
Разрешено использование брони.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
Действуют все остальные правила сервера.
Требования к администрации:
Нет
Discord для связи: inversiia