Рассмотрено [IC] ГМП от MM | 05.05.2024 19:50 | "Нежданные гости"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaze Euphoria

Новичок
Пользователь
[IC] ГМП от MM | 05.05.2024 19:50 | "Нежданные гости"

Дата, время и место проведения:

Весь штат, 05.05.2024 19:50

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

MM - 10 + 1 (главный герой)
MG-13 - 10 + 1 (главный герой)
FIB - 10 + 1 (главный герой)
LSSD - 10 + 1 (главный герой)

Главные герои глобального мероприятия:

Montserat Skyres (mm) - Многоуважаемый человек из Мексики, которого чтут даже в гетто
Rize Eternalez (MG-13) - Подруга Montserat'a которая за любой кипиш
Tigran Martishkin (LSSD) - Друг агента , который работает с ним на протяжении всей жизни
Hood Ghothez (FIB) - Известный агент , которого все боятся по всему штату

Предыстория:
По всем новостям штата сообщались, что криминальные группировки начинает активно забирать всё имущество гос структур. Hood Gothez и Tigran сидели в своих кабинетах, смотря на телевизор и думали что с ними можно сделать. Hood Ghothez позвонил своему другу, где они решили воспользоваться жучками, которые смогут определить какая из криминальных организаций проявляет такую активность. Hood Ghothez решил из своих подчинённых взять самого скрытного человека, что бы он пару дней работал на Мексиканском похоронном бюро. В это время, Montserat Skyres с Rize Eternalez собирались отмечать их очередную победу. Собраться они решили на маяке со своими людьми, где хотели отдохнуть и обсудить будущие планы. Но во всю эту передрягу случайным образом попал агент FIB, который узнавал информацию.

Основная суть мероприятия:

19:50- На месте где они забрали дроп с самолёта, начинаются разговоры Montserat и Rize:
Снимок.PNG

Montserat:
Опять мы забрали имущество половину гос структур, наверное они сидят за своими столом и агрессивно кидаются вещями друг в друга.
Rize
Ха-ха-ха, какой же ты глупый и самовлюблённый, но мне такие нравятся. Слушай, а ты не думал на один день сьездить своим составом отдохнуть на берегу моря от этих дней?
Montserat:
Я конечно устал от этого всего и думаю стоит, а куда ты можешь предложить сьездить?
Rize:
Как сказали мои друзья, есть место около маяка, оно довольно тихое и есть дом, где можно остановиться.

Montserat:
Я согласен, давай тогда потом встретимся, думаю ты поймешь когда.
Rize:
Всегда знала о чем ты думаешь , ладно тогда мы поехали

Но пару агентов FIB подслушивали это через умный бинокль:

Hood Ghothe:
Надо искать человека, что бы скрытно устроился к ним на работу и всё таки разузнал что с этими придурками не так.
Tigran Martishkin:
Я могу подойти под эту работу, у меня есть опыт в этой сфере , я душой и телом клянусь, что меня не заподозрят.
Hood Ghothez:
Я знаю брат мой, поэтому именно ты подойдешь туда и узнаешь как там обстоят дела.

Montserat и Rize уехали готовиться к выходному.

20:00 - Hood Ghothez в отделении FIB скрывает жучок в форму MM Tigran Martishkin:

/do Жучек для прослушки в шкафчике.
/me открыл шкафчик, после чего достал жучок
/do Жучек в руках.

После чего Hood подходит к Tigran и начинает делать отверстие в зелёной одежде Tigran:

/do Нож в руках.
/me начал аккуратно вырезать отверстие в куртке.
/do Отверстие готово.
/me положил в отверстие жучек , после чего начал зашивать дырку
/do Отверстие зашито.

Когда Hood засунул маячок в куртку Tigran , они поехали за машиной , что бы Tigran устроился к MM

20:20 - происходит встреча Tigran с Montserat на титуле MM:

Montserat:
Здарова брат , хотел поработать у нас?
Tigran:
Хотелось бы , но хотел бы узнать что надо для этого.
Montserat:
Брат , самое главное , что бы у тебя были Мексиканские корни, если их нет , можешь провалить от сюда!!
Tigran:
У меня были мексиканские корни как говорила моя мама , но сам я трудолюбивый и по профессии строю гробы.

Montserat:
Это конечно плохо , что ты не помнишь свои корни , но то что говорила твоя мама это дорого стоит , я доверюсь ей.
Давай тогда передам тебе контракт на подписание:

/me достал контракт на вступление в похоронное бюро
/do Контракт в руках.
/me передал контракт с ручкой человеку на против.
Tigran:
/me взял контракт у человека на против
/do Контракт в руках.
/me Подписал контракт, после чего передал его обратно.

Tigran:
Все готово , теперь я состою у вас , правильно?
Montserat:
Да брат , только странно что ты это спрашиваешь. Мы скоро должны поехать всем коллективом на отдых , что бы там был , понял?
Tigran:
Конечно буду .... брат ( с задержкой )

20:35 - Rize Eternalez, Montserat Skyres и Hood Ghothez с жучком в куртке встречаются со своими ребятами на маяке
image.png

Montserat и RIsa отходят уединиться , что бы обсудить планы:

Montserat:
Слушай, за все время, что бы работали ты стала для меня как сестра, охраняю тебя везде и обеспечиваю защиту и в благодарность того , что ты мне помогаешь со всем , я бы хотел тебе это сказать.
Rize:
Как сестра сильно резко сказано , но в любом случае ты для меня как был братом так и остался.

В этот момент агент начинает ввести скрытную съёмку из кустов на телефон:

Montserat:
Давай когда у нас наберётся всего чего мы хотели в детстве исполним это.
Rize:
Ты про то , что бы построить свой личный туалет?
Montserat:
Какой туалет , что ты несешь , я про то что бы захватит абсолютно всю власть в штате , у нас уже скоро должен начать действовать этот план.
Rize:
Нуууу, а что я могу сказать , весело будет убивать всю госку во время захвата, но до этого бы еще дожить.
Montserat:
Сейчас мы просто отдыхаем , что бы нас никто не заподозрил.

20:40 агент под прикрытием отходит к своим на трассу, где его ждал Hood Ghothez с силовой группой.

Tigran Martishkin:
Друг ,ты был прав , это две криминальных организации , которые всех держат в страхе.
Hood Ghothez:
Одевай форму , через минуту начинаем нападать на этих тварей.

Tigran Martishkin одел свою форму , взял оружие , но на маяке их ждали не очень хорошие новости.

Весь крайм был вооружен и при заезде к ним они открыли огонь по всему гос.составу.

По итогу всей заварушки побеждает одна сторона.

Если побеждает гос структуры, то вся деятельность крайма приостонавливается и в штате полностью останавливаются хищения ищущества.
Если побеждает крайм составляющая, то госс с позором теряет свой статус уважаемые и в конце концов крайм правит всем штатом.

Правила при стычке крайма с госом:
1) Запрещено поднимать госу своих сотрудников (РК тоже)
2) Тулл должен происходить с Запивкой ,Косяками и Спанками
3) Запрещено срывать маски , задерживать крайм и обыскивать на нелегал
4) Запрещенно использовать ближний бой/тазеры

5) Разрешено лутаться только после боя

Требование к администрации:

Проследить за проведением.

Ваш Discord для связи :

energycore_

Вложения

Последнее редактирование:

Denzel Diez

Куратор форума
Администратор
Одобрено к проведению.
Единственное, что внесу изменения в правила проведения, а именно:
2) Тулл должен происходить с Запивкой ,Косяками и Спанками (Гос. стороне не обязательно использование косяков и спанка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху