- Автор темы
Название мероприятия:
“Операция Сломанный Пульс”
Дата, время и место(-а) проведения:
23.11.2025 17:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
AM - 10 человек
MG-13 - 10 человек
Предыстория мероприятия:
Южный Лос-Сантос снова стал центром напряжения, но в этот раз инициатива принадлежала вовсе не полиции. LSPD готовили скрытую перевозку редкого медицинского оборудования, предназначенного для кардиологического блока EMS. Внутри контейнеров находились экспериментальные препараты и аппаратура, которую собирались доставить по воде — лодкой возле маяка, чтобы избежать лишнего внимания.
Операция держалась в тайне, однако утечка произошла быстрее, чем успели оформить маршрут. Армянская Мафия давно охотилась за подобными технологиями, способными принести миллионы на чёрном рынке. Марабунта Гранде, стремясь укрепить свои позиции, увидела шанс не только заработать, но и ударить по LSPD. Получив фрагмент информации о водной разгрузке, они решили перехватить поставку ещё до того, как она дойдёт до маяка.
Пока LSPD вместе с LSSD пытались создать коридор безопасности, криминальные группировки начали собственную операцию. Армяне перекрывали улицы под видом коммунальных работ, Марабунта устраивала отвлекающие перестрелки, сбивая департаменты с маршрута. Город быстро погрузился в хаос, а конвой, пытаясь прорваться к побережью, сталкивался с сопротивлением на каждом перекрёстке.
Финальная точка стала берег у маяка — место, где лодка EMS должна была забрать оборудование. Но когда конвой вышел к побережью, там уже собирались и Армянская Мафия, и Марабунта. Каждая сторона понимала: кто удержит берег, тот заберёт препараты и аппаратуру, ценность которых превышала любые риски.
Так началась “Операция Сломанный Пульс” — ночь, когда криминал попытался перехватить государственные технологии, а каждый метр песка у маяка стал линией фронта.
Так началась “Операция Южный Ветер” — операция, где наркотики оказались ценнее человеческих жизней.
Основная суть мероприятия:
(Соблюдать временные рамки - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, главное что бы был смысл и порядок, начало в 17)
17:00 Планировка Операции между Шефом и Шерифом на заднем дворике ЕМС
Реплики:
Шеф - Приветствую вас, мы в целом готовы к транспортировке, но нужно еще обговорить парочку вопросов
Шериф - Да, я тоже как раз хотел спросить на счет дороги, как мы держим путь?
- Думаю по объездной поедем, так безопасней, через Нуп
- А потом как по трассе?
- Там маленький промежуток, сразу же свернем направо, и доедем
- Хорошо, я пока что займусь своими ребятами, объясню что и как.
- Давай, буду ждать.
17:03 Мимо ЕМС проезжает автомобиль одного из участников Армянской Мафии, и замечает большое скопление сотрудников Гос. Структур, и передает информацию своему Боссу
Реплики:
- Прием, Босс, похоже сейчас что то будет, возле ЕМС большое скопление полиции
- Услышал тебя родной, это снова аптеки?
- Нет, в этот раз здесь нету "Желтков", но стоит один фургон
- Странно, а что же в нем может находится
- Вот мы и проверим, что же там находится, думаю вам стоит собираться, ведь они могут выехать в любой момент
- Хорошо, оставайся там, и передавай нам новую информацию, если что то будет.
17:05 Стоя на заднем дворике ЕМС, один из полицейских заметил подозрительный автомобиль с тонировкой, и передал информацию своему начальнику
Реплики:
- Сэр, похоже за нами следит автомобиль
- Вижу, еще и с тонировкой, надеюсь просто проезжий мимо
17:06 Глава Армянской Мафии, для перестраховки, решается попросить помощи у очень влиятельной бандитской группировки Марабунта Гранде, и набирает ее главаря по телефону
Реплики по телефону:
- Да, слушаю, кто это?
- Здравствуй, это "Имя", Армян
- Я весь во внимании
- Тут что то готовится, и думаю вы сможете очень хорошо нам помочь, содержимое 50 на 50
- О чем вообще идет речь?
- Сами незнаем пока что, но явно то, что требует охрану от пару десятков полицейских
- Звучит заманчиво, что нам делать?
- Они как раз недалеко от вас, думаю мы сможем взять их с обеих сторон, вы сзади а мы спереди
- Давайте, а где они именно находятся?
- На заднем дворике центральной ЕМС
- Хорошо, тогда мы сразу будем караулить их
- Да, только не палитесь раньше времени, держите дистанцию, мы вам дадим знать когда начинать перестрелку
- Хорошо, давайте
17:09 После тщательных проверок всех сотрудников, шериф подходит к шефу полиции, между ними начинается диалог
Реплики:
Шериф - Мы готовы, что там по маршруту, точно
Шеф - Я вот начертил быстро, смотри
/me указывает на карту лежащую на капоте
КАРТА ГМП
- Хорошо, в целом путь приятен, тогда давайте грузится по машинам
- Да, можно
17:12 Армянин находившийся напротив ЕМС снова связывается со своим боссом
Реплики:
- Босс, я вижу что они уже как будто собираются, и вправду груз скорее всего находится в этом фургоне.
- Хорошо, тогда мы выезжаем к тебе, если что вдруг с нами будут люди из Марабунты
- Хорошо, буду знать
- Главное езжайте сзади колонны
17:17 Все сотрудники загрузились по авто и начинают выезжать строго по пути
(Что бы все было на равных условиях, желательно сотрудникам ГОС включить лимит на авто 100-150 км/ч)
17:20 - 17:30 перекрытие колонны и нападение на нее
Как происходит перекрытие?
1) В случаем если 2 фракции едут сзади колонны ГОС - 1 из фракций берет на обгон всю колонну, и начинает ехать перед ней тем самым притормаживаю саму колонну
2) Желательно перекрытие делать в обозначенных местах на карте, что бы не было проблем с ЗЗ, и что бы не мешать другим игрокам перестрелкой
3) Обязательно после полной остановки колонны НЕ начинать стрельбу сразу же, лучше предупредить обе стороны об готовности стрельбы + дать небольшое время для остановки автомобилей в любой форме
4) После договоренности начать стрельбу до тех пор, пока в живых не останется лишь одна сторона
Закончить мероприятие согласно итогам.
Итоги:
Победа GOS:
Государственные структуры удачно доставляют препарат на лодку ЕМС. Спустя месяц этот препарат начинает набирать популярность среди Государственных Структур. Он используется как замена для очень труднодоступного ресурса для создания Боевого Стимулятора. После чего Государственные структуры заметно начинают набирать преимущество в сопротивлении против CRIME
Победа CRIME:
Получив препарат, CRIME начинает его дорабатывать для личного использования в следующих налетах на различные поставки Материалов и Аптек. Часть препарата они сливают через черный рынок своим заграничным партнерам, в ходе чего зарабатывают круглую сумму денег, которую Армянская Мафия в лучших Армянских Традициях спускают на празднования.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено заходить в Зеленые Зоны во время перестрелки
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
11. Во время ГМП так же действуют все правила Проекта.
Требования к администрации:
Заспавнить авто на ЕМС лс - speedo
Заспавнить лодку на берегу Маяка - longfin
Discord: dimashich
“Операция Сломанный Пульс”
Дата, время и место(-а) проведения:
23.11.2025 17:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
AM - 10 человек
MG-13 - 10 человек
Предыстория мероприятия:
Южный Лос-Сантос снова стал центром напряжения, но в этот раз инициатива принадлежала вовсе не полиции. LSPD готовили скрытую перевозку редкого медицинского оборудования, предназначенного для кардиологического блока EMS. Внутри контейнеров находились экспериментальные препараты и аппаратура, которую собирались доставить по воде — лодкой возле маяка, чтобы избежать лишнего внимания.
Операция держалась в тайне, однако утечка произошла быстрее, чем успели оформить маршрут. Армянская Мафия давно охотилась за подобными технологиями, способными принести миллионы на чёрном рынке. Марабунта Гранде, стремясь укрепить свои позиции, увидела шанс не только заработать, но и ударить по LSPD. Получив фрагмент информации о водной разгрузке, они решили перехватить поставку ещё до того, как она дойдёт до маяка.
Пока LSPD вместе с LSSD пытались создать коридор безопасности, криминальные группировки начали собственную операцию. Армяне перекрывали улицы под видом коммунальных работ, Марабунта устраивала отвлекающие перестрелки, сбивая департаменты с маршрута. Город быстро погрузился в хаос, а конвой, пытаясь прорваться к побережью, сталкивался с сопротивлением на каждом перекрёстке.
Финальная точка стала берег у маяка — место, где лодка EMS должна была забрать оборудование. Но когда конвой вышел к побережью, там уже собирались и Армянская Мафия, и Марабунта. Каждая сторона понимала: кто удержит берег, тот заберёт препараты и аппаратуру, ценность которых превышала любые риски.
Так началась “Операция Сломанный Пульс” — ночь, когда криминал попытался перехватить государственные технологии, а каждый метр песка у маяка стал линией фронта.
Так началась “Операция Южный Ветер” — операция, где наркотики оказались ценнее человеческих жизней.
Основная суть мероприятия:
(Соблюдать временные рамки - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, главное что бы был смысл и порядок, начало в 17)
17:00 Планировка Операции между Шефом и Шерифом на заднем дворике ЕМС
Реплики:
Шеф - Приветствую вас, мы в целом готовы к транспортировке, но нужно еще обговорить парочку вопросов
Шериф - Да, я тоже как раз хотел спросить на счет дороги, как мы держим путь?
- Думаю по объездной поедем, так безопасней, через Нуп
- А потом как по трассе?
- Там маленький промежуток, сразу же свернем направо, и доедем
- Хорошо, я пока что займусь своими ребятами, объясню что и как.
- Давай, буду ждать.
17:03 Мимо ЕМС проезжает автомобиль одного из участников Армянской Мафии, и замечает большое скопление сотрудников Гос. Структур, и передает информацию своему Боссу
Реплики:
- Прием, Босс, похоже сейчас что то будет, возле ЕМС большое скопление полиции
- Услышал тебя родной, это снова аптеки?
- Нет, в этот раз здесь нету "Желтков", но стоит один фургон
- Странно, а что же в нем может находится
- Вот мы и проверим, что же там находится, думаю вам стоит собираться, ведь они могут выехать в любой момент
- Хорошо, оставайся там, и передавай нам новую информацию, если что то будет.
17:05 Стоя на заднем дворике ЕМС, один из полицейских заметил подозрительный автомобиль с тонировкой, и передал информацию своему начальнику
Реплики:
- Сэр, похоже за нами следит автомобиль
- Вижу, еще и с тонировкой, надеюсь просто проезжий мимо
17:06 Глава Армянской Мафии, для перестраховки, решается попросить помощи у очень влиятельной бандитской группировки Марабунта Гранде, и набирает ее главаря по телефону
Реплики по телефону:
- Да, слушаю, кто это?
- Здравствуй, это "Имя", Армян
- Я весь во внимании
- Тут что то готовится, и думаю вы сможете очень хорошо нам помочь, содержимое 50 на 50
- О чем вообще идет речь?
- Сами незнаем пока что, но явно то, что требует охрану от пару десятков полицейских
- Звучит заманчиво, что нам делать?
- Они как раз недалеко от вас, думаю мы сможем взять их с обеих сторон, вы сзади а мы спереди
- Давайте, а где они именно находятся?
- На заднем дворике центральной ЕМС
- Хорошо, тогда мы сразу будем караулить их
- Да, только не палитесь раньше времени, держите дистанцию, мы вам дадим знать когда начинать перестрелку
- Хорошо, давайте
17:09 После тщательных проверок всех сотрудников, шериф подходит к шефу полиции, между ними начинается диалог
Реплики:
Шериф - Мы готовы, что там по маршруту, точно
Шеф - Я вот начертил быстро, смотри
/me указывает на карту лежащую на капоте
КАРТА ГМП
- Хорошо, в целом путь приятен, тогда давайте грузится по машинам
- Да, можно
17:12 Армянин находившийся напротив ЕМС снова связывается со своим боссом
Реплики:
- Босс, я вижу что они уже как будто собираются, и вправду груз скорее всего находится в этом фургоне.
- Хорошо, тогда мы выезжаем к тебе, если что вдруг с нами будут люди из Марабунты
- Хорошо, буду знать
- Главное езжайте сзади колонны
17:17 Все сотрудники загрузились по авто и начинают выезжать строго по пути
(Что бы все было на равных условиях, желательно сотрудникам ГОС включить лимит на авто 100-150 км/ч)
17:20 - 17:30 перекрытие колонны и нападение на нее
Как происходит перекрытие?
1) В случаем если 2 фракции едут сзади колонны ГОС - 1 из фракций берет на обгон всю колонну, и начинает ехать перед ней тем самым притормаживаю саму колонну
2) Желательно перекрытие делать в обозначенных местах на карте, что бы не было проблем с ЗЗ, и что бы не мешать другим игрокам перестрелкой
3) Обязательно после полной остановки колонны НЕ начинать стрельбу сразу же, лучше предупредить обе стороны об готовности стрельбы + дать небольшое время для остановки автомобилей в любой форме
4) После договоренности начать стрельбу до тех пор, пока в живых не останется лишь одна сторона
Закончить мероприятие согласно итогам.
Итоги:
Победа GOS:
Государственные структуры удачно доставляют препарат на лодку ЕМС. Спустя месяц этот препарат начинает набирать популярность среди Государственных Структур. Он используется как замена для очень труднодоступного ресурса для создания Боевого Стимулятора. После чего Государственные структуры заметно начинают набирать преимущество в сопротивлении против CRIME
Победа CRIME:
Получив препарат, CRIME начинает его дорабатывать для личного использования в следующих налетах на различные поставки Материалов и Аптек. Часть препарата они сливают через черный рынок своим заграничным партнерам, в ходе чего зарабатывают круглую сумму денег, которую Армянская Мафия в лучших Армянских Традициях спускают на празднования.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено заходить в Зеленые Зоны во время перестрелки
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
11. Во время ГМП так же действуют все правила Проекта.
Требования к администрации:
Заспавнить авто на ЕМС лс - speedo
Заспавнить лодку на берегу Маяка - longfin
Discord: dimashich