- Автор темы
Название: "И свет погаснет навсегда.."
Организатор: Government
Участники: Все желающие
Дата и время проведение: 30.11.2025 18:00
Место сбора: Лужайка возле мэрии
Призовой фонд: 350.000$
Я не понимаю что происходит, ноо.. Мне сказал знакомый ученый , что скоро настанет конец света, после этих слов он пропал.. Странные вещи начинают происходить.. Люди все чаще начинают говорить непонятные вещи, после пропадают. На солнце всякие вспышки начинают появляться, в другом городе по новостям все нормально... вроде... но не знаю, ведущий новостей как-то странно ведет себя. Мне лично Губернатор другого города говорил, что надо готовиться, но к чему?...
Этап 1: Зарождение неизвестного..
Надо понять, что случилось, что происходит , почему все так?, при помощи записок.Кто найдет - победил.
Призовой фонд: 20.000$
Этап 2: Найти место укрытия..
У нас в городе, есть несколько мест, где можно переждать некоторое время.. но не знаю, надо найти продовольственные запасы еды, хоть на некоторое время.. Я дам информацию где вам искать укрытие, а я сам найду продовольствие.
Кто приедет первый по указанной координате - победил.
Призовой фонд: 30.000$
Этап 3: Начало конца..
Походу начинается что-то сверху, непонятно..
- Блин , жалко костюмов нет для защиты.
- Вот бы узнать что там сверху
(Приезжаю я).
- Ребят , как и говорил , приехал Губернатор другого города.
- ( Губернатор ) Сссвет погаснет навввсегда.. нету больше ничего ( истерика ), сука ! мать его ! ничего больше нету и не будет !
- (Я) Ребят, тут есть оружие, но зачем оно нам? Нам надо разделиться и попробывать найти что-то еще.. может что-то , что нам поможет
Само задание: Кто найдет записки - победил.
Призовой фонд: 40.000$
Этап 4: Узнать больше информации..
Надо понять что случилось с планетой.. Нужно попробывать найти что-то опять, может.. радио? может.. информацию надо . любую...
Кто нашел - победил.
Призовой фонд: 50.000$
Этап 5: Понять истину.
Участникам необходимо придумать историю , почему произошел конец света.
Призовой фонд: 60.000$
Этап 6: Обдумать план что делать дальше..
Участникам необходимо придумать план, что и как делать дальше
Призовой фонд: 70.000$
Этап 7: Пора заканчивать на сегодня..
- Давайте думаю переждем время. надо нам всем отдохнуть...
- Думаю давайте искать место для начлега , покушаем и думаю на сегодня хватит, завтра продолжим..
Призовой фонд на всех : 70.000$
1. Не нарушать правил сервера.,
2. Не нарушать законы штата.,
3. Не перебивать ведущего.,
4. Вести себя культурно.
Требования к Администрации: Если не затруднит, то посмотреть чтобы никто не приезжал и не портил ГМП. Разрешить употребить выражение : " мать его ", исключительно для диалога ( выражения в речи , чтобы выразить эмоции человека ).
Discord: ne_klanex
Организатор: Government
Участники: Все желающие
Дата и время проведение: 30.11.2025 18:00
Место сбора: Лужайка возле мэрии
Призовой фонд: 350.000$
Я не понимаю что происходит, ноо.. Мне сказал знакомый ученый , что скоро настанет конец света, после этих слов он пропал.. Странные вещи начинают происходить.. Люди все чаще начинают говорить непонятные вещи, после пропадают. На солнце всякие вспышки начинают появляться, в другом городе по новостям все нормально... вроде... но не знаю, ведущий новостей как-то странно ведет себя. Мне лично Губернатор другого города говорил, что надо готовиться, но к чему?...
Этап 1: Зарождение неизвестного..
Надо понять, что случилось, что происходит , почему все так?, при помощи записок.Кто найдет - победил.
Призовой фонд: 20.000$
Этап 2: Найти место укрытия..
У нас в городе, есть несколько мест, где можно переждать некоторое время.. но не знаю, надо найти продовольственные запасы еды, хоть на некоторое время.. Я дам информацию где вам искать укрытие, а я сам найду продовольствие.
Кто приедет первый по указанной координате - победил.
Призовой фонд: 30.000$
Этап 3: Начало конца..
Походу начинается что-то сверху, непонятно..
- Блин , жалко костюмов нет для защиты.
- Вот бы узнать что там сверху
(Приезжаю я).
- Ребят , как и говорил , приехал Губернатор другого города.
- ( Губернатор ) Сссвет погаснет навввсегда.. нету больше ничего ( истерика ), сука ! мать его ! ничего больше нету и не будет !
- (Я) Ребят, тут есть оружие, но зачем оно нам? Нам надо разделиться и попробывать найти что-то еще.. может что-то , что нам поможет
Само задание: Кто найдет записки - победил.
Призовой фонд: 40.000$
Этап 4: Узнать больше информации..
Надо понять что случилось с планетой.. Нужно попробывать найти что-то опять, может.. радио? может.. информацию надо . любую...
Кто нашел - победил.
Призовой фонд: 50.000$
Этап 5: Понять истину.
Участникам необходимо придумать историю , почему произошел конец света.
Призовой фонд: 60.000$
Этап 6: Обдумать план что делать дальше..
Участникам необходимо придумать план, что и как делать дальше
Призовой фонд: 70.000$
Этап 7: Пора заканчивать на сегодня..
- Давайте думаю переждем время. надо нам всем отдохнуть...
- Думаю давайте искать место для начлега , покушаем и думаю на сегодня хватит, завтра продолжим..
Призовой фонд на всех : 70.000$
1. Не нарушать правил сервера.,
2. Не нарушать законы штата.,
3. Не перебивать ведущего.,
4. Вести себя культурно.
Требования к Администрации: Если не затруднит, то посмотреть чтобы никто не приезжал и не портил ГМП. Разрешить употребить выражение : " мать его ", исключительно для диалога ( выражения в речи , чтобы выразить эмоции человека ).
Discord: ne_klanex
Вложения
Последнее редактирование: