- Автор темы
- #1
Название мероприятия:
Последняя трапеза
Дата, время и место(-а) проведения:
03.08.2025 16:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
EMS - 7 человек
SASPA- 7 человек
SANG- 10 человек
Ballas- 10 человек
AM- 10 человек
Предыстория мероприятия:
SANG и SASPA решили отдохнуть в воскресенский вечер и собрали самых активных и верных сотрудников на отдых на гольф поле. Но вот неудача. Большие семьи Ballas и AM так же решили собрать небольшую компанию для отдыха, но только уже на пляже. Есть один момент, никто не знал про встречи друг друга до одного момента. Каждая хотела заказать фирменное блюдо от самого крутого шеф повара. Они вместе приехали к ресторану, где работал повар и...
Основная суть мероприятия:
Сотрудники EMS прибывают в ресторан. Там они приготавливают все предметы и так далее. Одновременно с этим SANG и SASPA на гольф-поле, а также Ballas и AM встречаются на пляже, все остальные действия будут описаны ниже.
Итоги перестрелки:
В случае победы GOS:
- SANG и SASPA поели фирменное блюдо;
- У ресторана появилась постоянная охрана;
- SANG и SASPA дальше продолжили свою встречу .
В случае победы CRIME:
- Теперь ресторан обязан платить семьям за "крышу" ;
- Ballas и AM поели фирменное блюдо;
- Ballas и AM дальше продолжили свою встречу .
Обязанности каждой организации-участника:
Выбрать старшего, который прочтёт мероприятие, сможет в нём ориентироваться.
Во время мероприятия быть на связи с другими старшими сотрудниками!!!
Можете взять аптечки на случай победы GOS в мероприятии и помочь им, быть в форме (для EMS).
16:00 Сотрудники SASPA и SANG должны встретиться на гольф поле (фото ниже). Дам они ведут беседу про свою жизнь, каких самых знаменитых преступников они ловили, да и в принципе как вообще проходят их будни.
/me надел фартук и подошел к разделочной доске
/do На доске лежат свежие овощи и мясо.
/me взял нож и начал нарезать овощи кубиками
/do Куски овощей падают в миску.
/do Помощники засуетились у плит.
/me разогрел сковороду на огне
/do Масло шипит на горячей поверхности.
/me добавил нарезанное мясо в сковороду
/do Аромат специй распространяется по кухне.
/me перемешал ингредиенты лопаткой
/do Блюдо начинает подрумяниваться.
/me проверил таймер на духовке
/do В духовке запекается десерт.
/me достал из холодильника свежие травы
/do Травы мелко нарезаны и добавлены.
/me попробовал соус на вкус
/do Соус идеально соленый и острый.
/do Кухня полна шума и суеты от заказов.
/do На доске лежат свежие овощи и мясо.
/me взял нож и начал нарезать овощи кубиками
/do Куски овощей падают в миску.
/do Помощники засуетились у плит.
/me разогрел сковороду на огне
/do Масло шипит на горячей поверхности.
/me добавил нарезанное мясо в сковороду
/do Аромат специй распространяется по кухне.
/me перемешал ингредиенты лопаткой
/do Блюдо начинает подрумяниваться.
/me проверил таймер на духовке
/do В духовке запекается десерт.
/me достал из холодильника свежие травы
/do Травы мелко нарезаны и добавлены.
/me попробовал соус на вкус
/do Соус идеально соленый и острый.
/do Кухня полна шума и суеты от заказов.
16:10 Члены семей Ballas и AM выдвигаются на ресторан (фото выше, под название "Ресторан"). Там они разговаривают с шеф поваром и понимают что им необходимо привести мясо.
16:10 SANG и SASPA выдвигаются на ресторан (фото выше, под название "Ресторан"). Там они разговаривают с шеф поваром и понимают что им необходимо привести мясо.
16:15 Все выдвигаются по своим путям (фото ниже). Зелёным цветом отмечен путь гос структур. Красным для крайм. Синее - место перестрелки. После перестрелки фракции, которые победили в оставшемся составе направляются на место за мясом. Там они должны будут отыграть отыгровку.
НЕ НАЧИНАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ПОКА ОБЕ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙМУТ БОЕВЫЕ ПОЗИЦИИ, А ТАК ЖЕ ДОГОВОРЯТСЯ О НАЧАЛЕ ФАЙТА!!!!
/me подошел к задней части машины и открыл багажник
/do Багажник пустой и чистый.
/me взял первый кусок мяса из коробки
/do Мясо завернуто в пленку.
/me аккуратно положил его в багажник
/do Кусок лежит ровно на дне.
/me вернулся за следующим куском мяса
/do Коробка полна свежим мясом.
/me поднял тяжелый пакет с мясом
/do Пакет слегка капает соком.
/me перенес его и уложил рядом с первым
/do Мясо плотно уложено.
/me проверил, чтобы ничего не упало
/do Багажник начинает заполняться.
/me взял еще один кусок и добавил
/do Аромат сырого мяса в воздухе.
/me закрыл крышку на мясе для сохранности
/do Мясо теперь в тени багажника.
/me убедился, что все надежно лежит
/do Ничего не сдвинется во время езды.
/me закрыл багажник с щелчком
/do Машина готова к транспортировке.
/do Багажник пустой и чистый.
/me взял первый кусок мяса из коробки
/do Мясо завернуто в пленку.
/me аккуратно положил его в багажник
/do Кусок лежит ровно на дне.
/me вернулся за следующим куском мяса
/do Коробка полна свежим мясом.
/me поднял тяжелый пакет с мясом
/do Пакет слегка капает соком.
/me перенес его и уложил рядом с первым
/do Мясо плотно уложено.
/me проверил, чтобы ничего не упало
/do Багажник начинает заполняться.
/me взял еще один кусок и добавил
/do Аромат сырого мяса в воздухе.
/me закрыл крышку на мясе для сохранности
/do Мясо теперь в тени багажника.
/me убедился, что все надежно лежит
/do Ничего не сдвинется во время езды.
/me закрыл багажник с щелчком
/do Машина готова к транспортировке.
16:30 Направление победителей в ресторан. Там шеф повар обязан отыграть приготовление стейка.( отыгровка ниже)
/me надел фартук и подошел к рабочему столу
/do Фартук чистый и белый.
/me взял свежий стейк из холодильника
/do Стейк мраморный и толстый.
/me положил стейк на разделочную доску
/do Доска деревянная и чистая.
/me обсушил стейк бумажным полотенцем
/do Влага удалена с поверхности.
/me посыпал стейк солью с обеих сторон
/do Кристаллы соли прилипают к мясу.
/me добавил свежемолотый перец
/do Аромат перца распространяется.
/me оставил стейк на 10 минут для маринования
/do Мясо впитывает приправы.
/me разогрел чугунную сковороду на сильном огне
/do Сковорода начинает дымить.
/me добавил немного масла в сковороду
/do Масло шипит и плавится.
/me аккуратно положил стейк на сковороду
/do Мясо соприкасается с горячим металлом.
/me услышал шипение и прижал стейк лопаткой
/do Кора начинает формироваться.
/me жарил стейк 3 минуты с одной стороны
/do Аромат жареного мяса заполняет кухню.
/me перевернул стейк щипцами
/do Вторая сторона теперь вниз.
/me добавил веточку розмарина в сковороду
/do Розмарин отдает аромат маслу.
/me полил стейк горячим маслом ложкой
/do Масло пропитывает поверхность.
/me добавил зубчик чеснока в сковороду
/do Чеснок слегка подрумянивается.
/me жарил еще 3 минуты для medium-rare
/do Стейк достигает нужной температуры.
/me проверил готовность термометром
/do Температура внутри 55 градусов.
/me снял стейк со сковороды на тарелку
/do Стейк отдыхает на теплой поверхности.
/me накрыл стейк фольгой для отдыха
/do Соки перераспределяются внутри.
/me подождал 5 минут, пока стейк отдыхает
/do Аромат усиливается от тепла.
/me нарезал стейк поперек волокон
/do Кусочки сочные и розовые внутри.
/me попробовал маленький кусочек на вкус
/do Стейк нежный и вкусный.
/me подготовил гарнир из овощей
/do Овощи нарезаны и обжарены.
/me выложил стейк на сервировочную тарелку
/do Тарелка горячая и готовa.
/me добавил сливочное масло сверху стейка
/do Масло тает на горячем мясе.
/me посыпал свежей петрушкой для украшения
/do Зелень добавляет яркость.
/me крикнул официанту: "Стейк готов!"
/do Официант подходит быстро.
/me проверил, все ли идеально на тарелке
/do Презентация выглядит аппетитно.
/me убрал остатки со стола
/do Кухня снова чистая.
/me вымыл руки под краном
/do Вода смывает жир с рук.
/me отметил заказ как выполненный в журнале
/do Журнал обновлен.
/me оглядел кухню на предмет следующих заказов
/do Другие повара заняты работой.
/me вернулся к плите для следующего блюда
/do Кухня полна энергии.
/me подумал о рецепте и улыбнулся
/do Удовлетворение от хорошо приготовленного стейка.
/me поделился советом с помощником
/do Помощник кивает и учится.
/me убедился, что огонь выключен
/do Сковорода остывает.
/me убрал инструменты в шкаф
/do Всё на своих местах.
/me вздохнул с облегчением после заказа
/do Перерыв на минуту.
/me выпил глоток воды из стакана
/do Вода освежает горло.
/me вернулся к работе с новыми силами
/do Следующий стейк ждет.
/me повторил процесс для другого стейка
/do Кухня в ритме.
/me отметил улучшения в технике
/do Опыт делает лучше.
/me завершил смену с гордостью
/do День удался на кухне.
/do Фартук чистый и белый.
/me взял свежий стейк из холодильника
/do Стейк мраморный и толстый.
/me положил стейк на разделочную доску
/do Доска деревянная и чистая.
/me обсушил стейк бумажным полотенцем
/do Влага удалена с поверхности.
/me посыпал стейк солью с обеих сторон
/do Кристаллы соли прилипают к мясу.
/me добавил свежемолотый перец
/do Аромат перца распространяется.
/me оставил стейк на 10 минут для маринования
/do Мясо впитывает приправы.
/me разогрел чугунную сковороду на сильном огне
/do Сковорода начинает дымить.
/me добавил немного масла в сковороду
/do Масло шипит и плавится.
/me аккуратно положил стейк на сковороду
/do Мясо соприкасается с горячим металлом.
/me услышал шипение и прижал стейк лопаткой
/do Кора начинает формироваться.
/me жарил стейк 3 минуты с одной стороны
/do Аромат жареного мяса заполняет кухню.
/me перевернул стейк щипцами
/do Вторая сторона теперь вниз.
/me добавил веточку розмарина в сковороду
/do Розмарин отдает аромат маслу.
/me полил стейк горячим маслом ложкой
/do Масло пропитывает поверхность.
/me добавил зубчик чеснока в сковороду
/do Чеснок слегка подрумянивается.
/me жарил еще 3 минуты для medium-rare
/do Стейк достигает нужной температуры.
/me проверил готовность термометром
/do Температура внутри 55 градусов.
/me снял стейк со сковороды на тарелку
/do Стейк отдыхает на теплой поверхности.
/me накрыл стейк фольгой для отдыха
/do Соки перераспределяются внутри.
/me подождал 5 минут, пока стейк отдыхает
/do Аромат усиливается от тепла.
/me нарезал стейк поперек волокон
/do Кусочки сочные и розовые внутри.
/me попробовал маленький кусочек на вкус
/do Стейк нежный и вкусный.
/me подготовил гарнир из овощей
/do Овощи нарезаны и обжарены.
/me выложил стейк на сервировочную тарелку
/do Тарелка горячая и готовa.
/me добавил сливочное масло сверху стейка
/do Масло тает на горячем мясе.
/me посыпал свежей петрушкой для украшения
/do Зелень добавляет яркость.
/me крикнул официанту: "Стейк готов!"
/do Официант подходит быстро.
/me проверил, все ли идеально на тарелке
/do Презентация выглядит аппетитно.
/me убрал остатки со стола
/do Кухня снова чистая.
/me вымыл руки под краном
/do Вода смывает жир с рук.
/me отметил заказ как выполненный в журнале
/do Журнал обновлен.
/me оглядел кухню на предмет следующих заказов
/do Другие повара заняты работой.
/me вернулся к плите для следующего блюда
/do Кухня полна энергии.
/me подумал о рецепте и улыбнулся
/do Удовлетворение от хорошо приготовленного стейка.
/me поделился советом с помощником
/do Помощник кивает и учится.
/me убедился, что огонь выключен
/do Сковорода остывает.
/me убрал инструменты в шкаф
/do Всё на своих местах.
/me вздохнул с облегчением после заказа
/do Перерыв на минуту.
/me выпил глоток воды из стакана
/do Вода освежает горло.
/me вернулся к работе с новыми силами
/do Следующий стейк ждет.
/me повторил процесс для другого стейка
/do Кухня в ритме.
/me отметил улучшения в технике
/do Опыт делает лучше.
/me завершил смену с гордостью
/do День удался на кухне.
["Помощь Катьке",[{"id":"chat_rp_me","params":["надел фартук и подошел к рабочему столу"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Фартук чистый и белый."]},{"id":"chat_rp_me","params":["взял свежий стейк из холодильника"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Стейк мраморный и толстый."]},{"id":"chat_rp_me","params":["положил стейк на разделочную доску"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Доска деревянная и чистая."]},{"id":"chat_rp_me","params":["обсушил стейк бумажным полотенцем"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Влага удалена с поверхности."]},{"id":"chat_rp_me","params":["посыпал стейк солью с обеих сторон"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кристаллы соли прилипают к мясу."]},{"id":"chat_rp_me","params":["добавил свежемолотый перец"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Аромат перца распространяется."]},{"id":"chat_rp_me","params":["оставил стейк на 10 минут для маринования"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Мясо впитывает приправы."]},{"id":"chat_rp_me","params":["разогрел чугунную сковороду на сильном огне"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Сковорода начинает дымить."]},{"id":"chat_rp_me","params":["добавил немного масла в сковороду"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Масло шипит и плавится."]},{"id":"chat_rp_me","params":["аккуратно положил стейк на сковороду"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Мясо соприкасается с горячим металлом."]},{"id":"chat_rp_me","params":["услышал шипение и прижал стейк лопаткой"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кора начинает формироваться."]},{"id":"chat_rp_me","params":["жарил стейк 3 минуты с одной стороны"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Аромат жареного мяса заполняет кухню."]},{"id":"chat_rp_me","params":["перевернул стейк щипцами"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Вторая сторона теперь вниз."]},{"id":"chat_rp_me","params":["добавил веточку розмарина в сковороду"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Розмарин отдает аромат маслу."]},{"id":"chat_rp_me","params":["полил стейк горячим маслом ложкой"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Масло пропитывает поверхность."]},{"id":"chat_rp_me","params":["добавил зубчик чеснока в сковороду"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Чеснок слегка подрумянивается."]},{"id":"chat_rp_me","params":["жарил еще 3 минуты для medium-rare"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Стейк достигает нужной температуры."]},{"id":"chat_rp_me","params":["проверил готовность термометром"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Температура внутри 55 градусов."]},{"id":"chat_rp_me","params":["снял стейк со сковороды на тарелку"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Стейк отдыхает на теплой поверхности."]},{"id":"chat_rp_me","params":["накрыл стейк фольгой для отдыха"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Соки перераспределяются внутри."]},{"id":"chat_rp_me","params":["подождал 5 минут, пока стейк отдыхает"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Аромат усиливается от тепла."]},{"id":"chat_rp_me","params":["нарезал стейк поперек волокон"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кусочки сочные и розовые внутри."]},{"id":"chat_rp_me","params":["попробовал маленький кусочек на вкус"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Стейк нежный и вкусный."]},{"id":"chat_rp_me","params":["подготовил гарнир из овощей"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Овощи нарезаны и обжарены."]},{"id":"chat_rp_me","params":["выложил стейк на сервировочную тарелку"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Тарелка горячая и готовa."]},{"id":"chat_rp_me","params":["добавил сливочное масло сверху стейка"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Масло тает на горячем мясе."]},{"id":"chat_rp_me","params":["посыпал свежей петрушкой для украшения"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Зелень добавляет яркость."]},{"id":"chat_rp_me","params":["крикнул официанту: \"Стейк готов!\""]},{"id":"chat_rp_do","params":["Официант подходит быстро."]},{"id":"chat_rp_me","params":["проверил, все ли идеально на тарелке"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Презентация выглядит аппетитно."]},{"id":"chat_rp_me","params":["убрал остатки со стола"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кухня снова чистая."]},{"id":"chat_rp_me","params":["вымыл руки под краном"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Вода смывает жир с рук."]},{"id":"chat_rp_me","params":["отметил заказ как выполненный в журнале"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Журнал обновлен."]},{"id":"chat_rp_me","params":["оглядел кухню на предмет следующих заказов"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Другие повара заняты работой."]},{"id":"chat_rp_me","params":["вернулся к плите для следующего блюда"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кухня полна энергии."]},{"id":"chat_rp_me","params":["подумал о рецепте и улыбнулся"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Удовлетворение от хорошо приготовленного стейка."]},{"id":"chat_rp_me","params":["поделился советом с помощником"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Помощник кивает и учится."]},{"id":"chat_rp_me","params":["убедился, что огонь выключен"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Сковорода остывает."]},{"id":"chat_rp_me","params":["убрал инструменты в шкаф"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Всё на своих местах."]},{"id":"chat_rp_me","params":["вздохнул с облегчением после заказа"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Перерыв на минуту."]},{"id":"chat_rp_me","params":["выпил глоток воды из стакана"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Вода освежает горло."]},{"id":"chat_rp_me","params":["вернулся к работе с новыми силами"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Следующий стейк ждет."]},{"id":"chat_rp_me","params":["повторил процесс для другого стейка"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Кухня в ритме."]},{"id":"chat_rp_me","params":["отметил улучшения в технике"]},{"id":"chat_rp_do","params":["Опыт делает лучше."]},{"id":"chat_rp_me","params":["завершил смену с гордостью"]},{"id":"chat_rp_do","params":["День удался на кухне."]}]]
Закончить мероприятие согласно итогам.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.
Требования к администрации:
Предоставить скин на персонажа для шеф повара EMS по запросу в Discord Event.
Name: a_f_m_fatbla_01
Hash: 0xFAB48BCB
Discord: flydemon.
Вложения
Последнее редактирование: