Рассмотрено IC ГМП от Армянской мафии | "История Армена" | 18.05.2025 в 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neky Tun

Новичок
Пользователь
Рисунок

ГЛОБАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТ АРМЯНСКОЙ МАФИИ

"История Армена"

📅, Рисунок
Дата: 18.05.2025
⏰, Рисунок
Время: 22:00
👥, Рисунок
Приглашены: Все желающие
📍, Рисунок
Собрания:
https://disk.yandex.ru/i/6bQobYV3GBxYNQ
🎮, Рисунок
Организатор: AM
1692608873111.png, Рисунок

🎬, Рисунок

💡, Рисунок
Предыстория: Армэн был душой и сердцем шашлычной Pacific в Лос-Сантосе. Его шашлыки славились по всему городу: сочное мясо, пропитанное ароматными специями, идеально прожаренное на углях. Люди не просто приходили к нему за едой, они приходили за атмосферой, за ощущением вкуса, которое мог дать только Армэн. Однажды к нему в Pacific зашёл представитель крупного ресторана, предложивший выгодный контракт и щедрую зарплату. Предлагалось главное — перейти к ним и стать лицом нового элитного заведения. Но Армэн, который ценил свою независимость и тепло родной шашлычной, категорически отказался. Так как отказ нес серьёзные убытки конкурентам, он стал целью более жёстких методов давления. Однажды вечером, когда Армэн закрывал свою шашлычную, на него напали и похитили. Но даже в плену у конкурентов Армэн сохранял силу духа и изобретательность. Его решимость вернуться в свою Pacific и продолжать радовать горожан не угасла ни на минуту.

Этап 1:

Каждый в городе хотел поскорее, чтобы Армэн вернулся в шашлычную Pacific и снова приготовил им свой свой фирменный шашлык, поэтому группа добровольцев собралась в одном месте, чтобы найти поскорее Армэна и разузнать, где он и как ему помочь? Они делятся на команды и спешат скорее на помощь Армэну.

https://disk.yandex.ru/i/6bQobYV3GBxYNQ

Этап 2:

Люди узнали, что один из добровольцев видел Армэна в группе каких-то людей.Они направлялись со стороны пляжа Del-Perro по Рокфорд-Хиллз к Церкви Бракосочетания. Все добровольцы отправились к Церкви Бракосочетания, чожет быть кто-то видел, что происходило дальше.

Этап 3:

Прибыв к Церкви Бракосочетания, граждане решили поискать кого то, кто, может быть, видел что происходило дальше и находят малоимущего человека, который выпрашивает деньги на еду. Они подходят к нему и расспрашивает, видел ли он что-то. В ответ на это он говорит ’’ я видел, но для начала привезите мне бургер и колу, накормите меня. И когда привезете, я Вам все и расскажу”.

Этап 4:

Когда граждане привозят бургер и колу, бездомный рассказывает, как видел, что люди посадили человека с подобным описание в машину и повезли на трассу Вайнвуд-Хиллз в сторону труб, может там есть кто то, кто подскажет куда они направились дальше.

Этап 5:

Добровольцы отправляются к трубам, где видят, как гражданин штата стоит у обочины и ждет кого то, они подъезжают к нему и расспрашивают, не видел ли он машины бордового цвета. На что гражданин отвечает:” Видел, но я жду тут уже 5 час, когда ко мне приедет механик и наконец то поможет разобраться что у меня с машиной. Может вы могли бы мне помочь?”

Этап 6:

Граждане, недолго думая, начинают сами разбираться в машине, чтобы помочь и поскорее узнать, где находится всеми любимый Армэн.(нужно написать 5 отыгровок)

Этап 7:

Незнакомец рассказывает о том, что он проезжал и видел, как две мащины похожих по описанию заезжали на давно заброшенную электростанцию Палмер-Тэйлор. Добровольцы отправляются на электростанцию Палмер-Тэйлор, где им предстоит не легкая битва.

Этап 8:

Прибыв на электростанцию Палмер-Тэйлор, начинаются поиски, где же могут прятаться похитители и держать в заложниках Армэна, готовившего самый шикарный шашлык в Лос-Сантон. И тут они замечают, что на самом верху электростанции происходит что то, они скорее поднимаются на верх.

Этап 9:

Поднявшись на верх, они видят, как Армэн связанный сидит, а похитители в стороне что-то обсуждают. Они вызывают полицию, один из добровольцев подкрадывается к Армэну, развязывает его и они вместе убегают вниз. Похитители заметили пропажу и бегут вниз. Граждане садяться по машинам и везут Армэна обратно в шашлычную. А похитителей ловит полиция.

Этап 10:

Привезя Армэна обратно в шашлычную Pacific, Армэн благодарит своих спасителей и готовит им отменный шашлык.

📜, Рисунок

Правила :

Запрещено использовать спанк.

Запрещено использовать запив.

Запрещено использовать анальгетики.

Запрещено использовать бронижелеты.

Запрещено срывать мп.

Запрещено перебивать огранизаторов.

Запрещено использование багов.

Запрещено использовать софт.

Запрещено использование стяжек и мешков.

Запрещено флудить.

Запрещено срывать маски.

Запрещено похищать с МП.

Запрещено стрелять по лодкам, когда они в движении.

Требования к Администрации:

Предоставить транспорт merc6x6 минимум 30.
Выдать скин 0x5442C66B одному человеку

Призовой фонд: 150.000$

🎧, Рисунок
Discord для связи: nekytun

bloods.png

Отчет от Bloods Street Gang
От нашей фракции участие приняли 3 человека. Мероприятие показалось увлекательным и заставило вспомнить знаковые места нашего штата. Прокатились с ветерком, пусть и не выйграли, но все равно, получили заряд положительного настроения

Фоторапорт
Видеоотчет
nBkSUhL2gFQgkcq1PqzJrMCqzJ3z8Zin2XyQ2q2C_2OZcGuaSnvVjCdg4M4S7FjDvM_AtC_QbIk8W7zj1GdwKSGT_w=H28...jpg

Посмотреть вложение 2564480
Отчет ГМП от Армянская мафия
На мероприятии присутствовали следующие фракции:

Bloods - 3 человек
AM - 7 человек
Гражданские человека 2

Всего - 12 человека
Как прошло мероприятие:
Все внимательно выслушали сценарий ГМП, показали высокую организованность и вели себя очень культурно, но под конец...

Видеоотчёт1
Видеоотчёт2

выдача денег победителю
Для связи со мной DS - nekytun

Вложения

• 1747598547916.png
    1747598547916.png
    20.3 KB · Просмотры: 5
🦊Доброго времени суток!🦊
Рассмотрено.

Фракции, которые получат баллы за участие/организацию ГМП от AM "История Армена"
Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху