- Автор темы
НАЗВАНИЕ ГМП: "Где волны хранят секреты?"
ОРГАНИЗАТОР: LSSD
СТАТУС МЕРОПРИЯТИЯ: IC
ДАТА И ВРЕМЯ: 22.08.2025, в 21:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Амфитеатр №2
ОРГАНИЗАЦИИ (ФРАКЦИИ), КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ГМП: все желающие фракции могут принять участие.
Во время очередного патрулирования штата на катере вдоль побережья Лос-Сантоса я заметил мужчину, сидевшего на пирсе и смотревшего на море. Он выглядел задумчивым и слегка потерянным. Подойдя ближе, я представился как сотрудник департамента шерифа и поинтересовался, всё ли у него в порядке. Мужчина назвался Кристофером.
В разговоре выяснилось, что Кристофер родом из Лос-Сантоса, страстно увлекается рыбалкой и, как сам признаётся, знает про неё абсолютно всё. Несколько месяцев назад он познакомился с молодым человеком по имени Альберт — крепкого телосложения, отличным пловцом, но приехавшим из другого штата и плохо ориентирующимся в местности. Несмотря на разницу в характерах, они быстро подружились: вместе гуляли, купались и часто выходили в море на лодке. Обычно они отплывали недалеко от порта, но в один из дней Кристофер предложил отправиться в новое место в надежде на больший улов.
Сначала всё шло хорошо, рыбалка удалась, но под вечер поднялась сильная буря. Волны становились всё выше и опаснее, и в какой-то момент один из ударов накрыл лодку. Кристофера отбросило назад, и он сильно ударился головой об весло, потеряв сознание. Очнулся он уже в больнице.
Именно после этого происшествия его стал мучить один вопрос — что же случилось с его другом Альбертом? С тех пор Кристофер ищет ответы и надеется, что Альберт сумел спастись. Услышав эту историю, я понял, что не могу оставить его одного с этой бедой. Теперь передо мной стоит задача — помочь Кристоферу разыскать его товарища и выяснить правду о том, что произошло в тот штормовой вечер.
Все участники собираются на Амфитеатре Nº2, где они послушают предысторию от организатора, затем необходимо следовать дальнейшим указаниям организатора. Далее участники отправляются на ЕМС ОБ где встречают Кристофера. Оказывается, что после удара он практически ничего не помнит, поэтому чертит на обрывке бумаги примерное место, где все произошло. Участникам будет необходимо помочь вспомнить.
(Всю информацию отправим в Event Del Perro)
Когда участники прибывают на место, они встречают двух рыбаков. В их взглядах - тень недавних событий. Словно старые камни у берега, они молчат, упрямо скрывая правда, и лишь их редкие взгляды выдают, что видели они больше, чем хотят сказать. Как и всякий человек, они берегут свои слова, ожидая причины или цены, ради которой их стоит высвободить. Рыбаки согласятся помочь только в обмен на кое-что нужное им для их промысла.
Сотрудники LSSD предложат Вам проверить записи с уличных камер, а также допросить свидетеля.
Узнав у рыбаков информацию, участники отправляются в следующее место, где встречают официантку. Она подтверждает, что видела юношу и говорит, что тот просил передать записку, в случае если его будут искать. Но в спешке она пролила на нее чай. Участникам необходимо разгадать шифр.
(Информацию о месте и шифр участники получат в Event Del Perro)
Разгадав записку, участники находят Альберта живым и невредимым. Сообщают, что Кристофер лежит в больнице и ждет его. Альберт весьма удивлен, но счастлив узнав, что Кристофер всё это время беспокоился о нём. Альберту необходимо помочь встретиться с Кристофером...
Дальнейшая концовка будет известна по ходу ГМП!
100.000$
Нет.
_maks_6229 | summter | akio_andrew