- Автор темы
Название ГМП: "Финальный аккорд"
Организатор: GOV
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 27.04.2025, в 19:00
Место: Офис Weazel News
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
все желающие фракции могут принять участие.
Организатор: GOV
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 27.04.2025, в 19:00
Место: Офис Weazel News
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория:
Доброго дня, дорогие жители Лос-Сантоса, меня зовут Джеймс Леброн, я журналист, пишу статьи и рассказы о различных выдающихся личностях нашего штата. Вот и сегодня я выбрал себе нового героя – человека искусства для статьи в моем журнале, но для того, чтобы собрать больше информации для достоверной биографии мне нужна ваша помощь. Я не был в Лос-Сантосе 3 года и большая часть моих источников информации утеряна, надеюсь вы сможете наладить контакт с людьми кто знает его и собрать достаточное количество сведений, буду премного вам благодарен.
Суть мероприятия:
Добыть как можно больше информации и в конце, когда вас спросят - разгадать о ком пишется история…
Первый этап
Жителям Лос-Сантоса необходимо будет отправиться в место где прогуливается старый друг семьи мистер Уолш Бэй нашего героя и узнать, что ему о нем известно.
Второй этап
Серьезного вида молодой человек явно что-то знает, но не расскажет ничего пока вы не сыграете с ним в одну игру. Приблизитесь ли вы к разгадке кто наш герой или упустите шанс узнать что-то новое?
Третий этап
Друг нашего героя по киноклубу наведет на дальнейшие размышления и укажет путь куда двигаться дальше…
Четвертый этап
В этом месте где парит атмосфера любви и летают купидоны вы узнаете что-то более личное и нужно будет отыскать потерянное..
Пятый этап
Высшее лицо власти, коллега и просто друг поведает свое видение на хорошего парня, послушав его, нужно будет разгадать кое-что и наконец выяснить кто же герой статьи, всю собранную информацию журналист использует для своей статьи благодаря жителям, если они ничего не упустят…
Призовой фонд
от 200.000$ до 400.000$ (зависит от вас)
Правила мероприятия:
- Запрещено мешать организаторам ГМП;
- Команде запрещено перескакивать этапы;
- Не перебивать и слушать актеров;
- Не включать SoundPad / BoomBox
Дискорд организатора:
apelsinka55555
Помощь администрации:
не требуется (можете в конце прийти попрощаться по желанию)
Добыть как можно больше информации и в конце, когда вас спросят - разгадать о ком пишется история…
Первый этап
Жителям Лос-Сантоса необходимо будет отправиться в место где прогуливается старый друг семьи мистер Уолш Бэй нашего героя и узнать, что ему о нем известно.
Второй этап
Серьезного вида молодой человек явно что-то знает, но не расскажет ничего пока вы не сыграете с ним в одну игру. Приблизитесь ли вы к разгадке кто наш герой или упустите шанс узнать что-то новое?
Третий этап
Друг нашего героя по киноклубу наведет на дальнейшие размышления и укажет путь куда двигаться дальше…
Четвертый этап
В этом месте где парит атмосфера любви и летают купидоны вы узнаете что-то более личное и нужно будет отыскать потерянное..
Пятый этап
Высшее лицо власти, коллега и просто друг поведает свое видение на хорошего парня, послушав его, нужно будет разгадать кое-что и наконец выяснить кто же герой статьи, всю собранную информацию журналист использует для своей статьи благодаря жителям, если они ничего не упустят…
Призовой фонд
от 200.000$ до 400.000$ (зависит от вас)
Правила мероприятия:
- Запрещено мешать организаторам ГМП;
- Команде запрещено перескакивать этапы;
- Не перебивать и слушать актеров;
- Не включать SoundPad / BoomBox
Дискорд организатора:
apelsinka55555
Помощь администрации:
не требуется (можете в конце прийти попрощаться по желанию)