helpp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paolo Destiny

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Paolo Destinyz
  2. Ваш игровой логин: Akisato_Inside
  3. Описание проблемы: при игре в течении 5-10 минут появляется такая ошибка, после чего у меня можно менять оружие через таб, могу нажатием R бить прикладом и так далее, как в ванильной гта, но при этом игра не вылетает и в сети, рация активна и люди ходят емае, все живо, еще когда сажусь в авто появляются названия, а ников людей вообще не видно. никогда так не было, после обновы гта появилось. модов нет, файлы ребутал
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21 07 21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Удалите update.rpf в папке Update
Удалите gta5.exe
Сделайте полную проверку файлов GTAV, не используйте модификации, "замененки" и т.п.
Переустановите файлы сервера начисто

Здравствуйте
Удалите update.rpf в папке Update
Удалите gta5.exe
Сделайте полную проверку файлов GTAV, не используйте модификации, "замененки" и т.п.
Переустановите файлы сервера начисто
все эти действия сделал, не помогло

В какой момент появляется ошибка?

В какой момент появляется ошибка?
вообще в рандомный, сейчас на острове только что при стрельбе появилась и по мне скинулись я сдох, было когда ехал и так далее в рандомный короче полностью, но всегда спустя 5 минут примерно после захода, до этого все нормально. так же с этой ошибкой могу убивать в зз заметил на мейз банк арене и урон проходит, странный баг до обновы никогда этого не было. все сбросил и удалял как писали выше ничего не помогло

А попробуйте взять оружие в руки, будет ошибка?

да, появилась как только взял
https://forum.gta5rp.com/threads/rander-invoke-error-1.661278/ вот была недавно такая же ситуация я нашел, человеку помогло, но дело в том что у меня замененок нет, фулл ванильная гта и мне не помогло, хотя я сделал все так же как и написали

я любое оружие беру, ревик брал было так, пдв тоже так. любое

Назад
Сверху