Рассмотрено Haru Rinnegan v. Emiliano Hennessy, LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Haru Rinnegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 61011
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5549736
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emilano Hennessy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-151366|D.Head.IAD]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно ((382))
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
Я сотрудник LSPD, находился на Дэвис-авеню 21.11.2025 в 16:28 во время проведения процессуальных действий вместе с Oleg Rinnegante, где я участвовал как напарник, подвергся злостному вмешательству и воспрепятствованию моих прямых обязанностей со стороны ответчиков Emilano Hennessy и неизвестного сотрудника LSPD ((382)).

Подробное описание ситуации: Мой напарник инициировал задержание в отношении гражданина, который ранее стрелял по гос. служащим — сотрудникам LSPD, на что ответчик 2 и ответчик 2.1 всячески подстрекали моего напарника к тому, чтобы он отпустил гражданина, тем самым нарушив 15.5 УК. После явного отказа от действий со стороны моего напарника сотрудники начали всячески оскорблять напарника, прекрасно осведомляя о том, что он при исполнении. После игнорирования этих действий со стороны моего напарника ответчик 2.1 начал стрелять из тайзера в сторону моего напарника, а ответчик 2 надел на моего напарника наручники, после чего вытащил задержанного из авто и освободил его. После этого другой сотрудник LSPD снял наручники с моего напарника. В это же время я надел наручники на ранее задержанного гражданина и посадил его в авто, после чего ответчик 2 опять достал задержанного из авто и посадил к себе, после чего уехал вместе с ним.

В данной ситуации были существенно нарушены мои интересы и интересы моей службы что я считаю недопустимым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с Бодикамеры №0061011
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: Запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Emilano Hennessy виновным по статьям: 17.3, 15.5, 12.8
2. Признать ответчика №2.1 Неизвестно ((382)) виновным по статьям: 12.8 17.3 15.5
3. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за государственную пошлину 30.000$
4. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за моральный ущерб 50.000$, ситуация вызвала явные душевные страдания и недоверие к правоохранительным органам.

Дата подачи заявления: 22.11.25.
Подпись Истца или его представителя: Rinnegan.

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Haru Rinnegan v. Emilano Hennessy, LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: указана не правильная дата подачи скового заявления. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
22 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

1761913827108.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении корректировок
Ваша честь,

Уведомляю суд о внесении корректировок в
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Emilano Hennessy виновным по статьям: 17.3, 15.5, 12.8
2. Признать ответчика №2.1 Неизвестно ((382)) виновным по статьям: 12.8 17.3 15.5
3. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за государственную пошлину 30.000$
4. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за моральный ущерб 50.000$, ситуация вызвала явные душевные страдания и недоверие к правоохранительным органам.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Копия ID-Карты
С уважением,
Haru Rinnegan
Rinnegan.​

1761913827108.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении корректировок
Ваша честь,

Уведомляю суд о внесении корректировок в: Дата подачи заявления.
Дата подачи заявления: 22.11.25.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Копия ID-Карты
С уважением,
Haru Rinnegan
Rinnegan.​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

XsIvtzt.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить ответчиков о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

Федеральный судья
Nathan Gagarin
22 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №3
О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата cтатьи 4.4 Суд по своему усмотрению привлекает к участию в деле государственного обвинителя. В этом случае, суд после принятия искового заявления направляет материалы дела в следственный орган и предоставляет до 96 часов для проведения собственного расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. Срок проведения расследования может быть продлен судом на срок не более 48 часов по собственной инициативе или ходатайству государственного обвинителя.
Таким образом, Суд продлевает сроки предастовления делопроизодства прокуратуры сроком на 24 часа.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
25 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Прокуратура провела досудебное разбирательство по вашей жалобе. Материалы дела прокуратуры №2817 были переданы в Канцелярию Федерального Суда.

14 ноября 2025 Года
Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №4
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 27 ноября 2025 г. в 21:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
26 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №5
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ИСКУ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В назначенное время обе стороны по делу не явились на слушание. В соответствии с главой 7, статьей 7.2 Судебного кодекса, в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе прекратить производство по делу.
Таким образом, суд прекращает производство по настоящему исковому заявлению.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
27 ноября 2025 года

https://i.yapx.ru/cOdH9t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху