Рассмотрено Гудки в ЛСкастоме 2

• Автор темы Автор темы Wasabi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wasabi

Начинающий
Пользователь
-Предоставьте пожалуйста звуковые файлы гудков в таком же порядке в каком они находятся в ЛСкастоме, что бы мы нормально могли выбрать себе гудок для авто. Издевательство же. Спасибо

-Здравствуйте!
Предоставить не сможе
м.

Я приезжаю в ЛСКастом и не могу понять какой гудок мне поставить, потому что его не слышно. И вы знаете об этой проблеме. Предложите решение проблемы. Как мне его услышать ? Это же, несуразица выходит какая-то. Решите мою проблему. Это важно! И не только для меня.

Я захотел себе поставить гудок на авто, заезжаю в Лос Сантос Кастомс, а при выборе гудка проигрывается всего лишь первая секунда мелодии, и как после этого мне выбрать нужный гудок? Я написал об этом в репорт и мне ответили РП Путем, то есть мне нужно что ли купить все эти гудки по 15.000 долларов и узнать нужный?) Ну это же бред тратить 200к, к тому это ТОЛЬКО Я потрачу, а остальные как узнают? Им тоже придется тратить, это нужно срочно фиксить, чтобы мелодии гудков играли ПОЛНОСТЬЮ, а не лишь первая их секунда

Так же наблюдаются многочисленные баги в плане внешнего тюнинга у машин, например у Dubsta3 невозможно поставить различные решетки радиатора, потому что они банально все одинаковые, а вариаций 5 штук
И эта проблема с решетками радитора на большинстве машинах, например ещё Tampa

В любом случае кроме вас самих этот гудок слышать никто не будет. Остальные будут слышать только начало мелодии так же как вы слышите это в лс кастомс

В любом случае это буду слышать я.

Будет предложение решения проблемы ?

Сори за оффтоп, но третьи сутки пошли. Будет предложение решения проблемы?

Сори за оффтоп, но четвертые сутки пошли. Будет предложение решения проблемы?

Здравствуйте!
Предоставить звуковых файлов гудков мы не сможем.
Если не слышно гудка - проблема мультиплеера, после покупки он также будет слышен не всегда и не у всех игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху