Отказано Gudja_Galbacov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudja_Galbacov

Новичок
Пользователь
Администратор Yatoro_Godz
Здравствуйте, я в игре недавно, и не до конца изучил рп процесс, но я стараюсь, была ситуация в которой я растерялся и не смог отыграть из за своей неопытности, я с помощью подсказки админа все таки сделал как надо, но меня все же посадили в деморган на 7200 секунд, я уже отсидел 3000, прошу вас выпустить меня, потому что я не сделал это из за своей вредности а из за неопытности так получилось , я не конфликтный, старюсь делать нормальный контент, дайте мне возможность изучить а не наказывать так строго
Наказание дали 21.06.2023 примерно полтора часа назад

Мой никнейм- Gudja_Galbacov
Администратор-Yatoro_Godz
Суть обжалования: Здравствуйте, я в игре недавно, и не до конца изучил рп процесс, но я стараюсь, была ситуация в которой я растерялся и не смог отыграть из за своей неопытности, я с помощью подсказки админа все таки сделал как надо, но меня все же посадили в деморган на 7200 секунд, я уже отсидел 3000, прошу вас выпустить меня, потому что я не сделал это из за своей вредности а из за неопытности так получилось , я не конфликтный, старюсь делать нормальный контент, дайте мне возможность изучить а не наказывать так строго
Наказание дали 21.06.2023 примерно полтора часа назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху